要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

今日产检,保佑我腹中宝宝健康不偏小!

408513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天30+6,又是一个月产检时间。今天要做B超了。心里忐忑的。怕孩子偏小。因为我有妊娠高血糖,怀老大的时候就是这样,导致老大偏小两周,宫内发育受限制。怀老二又是高血糖,又怕老二跟老大一样。
当20周知道自己高血糖后就一直再控糖,效果挺好的,但是最近一周,血糖根本不受控制,居高不下,哪怕不吃东西都很高,除非一天都是空腹状态还需要加运动才能降低,可是现在怀孕呀,饿了受不住,娃也不肯。只能吃,吃了去加强运动。
今天望产检一切顺利!宝宝健康白白胖胖的不偏小!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 07:06 | 来自疯狂造人
加油,一定会顺利通过的,我四维的时候孩子偏小一周,等28周,再去查,也是害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 07:07 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
加油,一定会顺利通过的,我四维的时候孩子偏小一周,等28周,再去查,也是害怕
我3月16号的时候查那个时候26+5周。偏大一点。我那个时候血糖控制的很好。现在我控制不住,我害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 07:12 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我3月16号的时候查那个时候26+5周。偏大一点。我那个时候血糖控制的很好。现在我控制不住,我害怕。
我的血糖空腹高,也是烦人,我上次产检又看到孕期吃二甲双胍的,我上次想让医生给我开点,医生说先控制饮食,下次复查再高的话,在用药,我还没去复查血糖
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 07:12 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
我的血糖空腹高,也是烦人,我上次产检又看到孕期吃二甲双胍的,我上次想让医生给我开点,医生说先控制饮食,下次复查再高的话,在用药,我还没去复查血糖
吃药还不如打胰岛素,真的。不过我还有一个半月,我再坚持控制饮食运动。我也在努力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 07:15 | 来自疯狂造人
肯定没得问题,放轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 07:19 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
吃药还不如打胰岛素,真的。不过我还有一个半月,我再坚持控制饮食运动。我也在努力
加油吧我们,你还能坚持运动,我大宝两岁,没人带她。特别的粘我,我都成她睡着了在客厅走走,我大宝那时候我妊高症30周就抛了,站在这个又血糖高,但愿能熬到35周我就知足了,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 07:21 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
加油吧我们,你还能坚持运动,我大宝两岁,没人带她。特别的粘我,我都成她睡着了在客厅走走,我大宝那时候我妊高症30周就抛了,站在这个又血糖高,但愿能熬到35周我就知足了,加油
所以我不知道我们有啥勇气二胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 07:21 | 来自疯狂造人
回复 努努幺幺乖
肯定没得问题,放轻松
嗯嗯,是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 07:25 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
所以我不知道我们有啥勇气二胎
谁都不为,我的土思想是百年后的我们白布一遮,能有亲人送我们最后一程,我们不在了,孩子最起码还有个亲人在……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
谁都不为,我的土思想是百年后的我们白布一遮,能有亲人送我们最后一程,我们不在了,孩子最起码还有个亲人在……
我也是,不然我也不会二胎。我是独生子女,我真的觉得我爸妈百年之后我就一个人孤孤单单的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-14 08:07 | 来自疯狂造人
亲爱的,怀孕就是容易糖耐受损,你这个感觉格外严重,打胰岛素吧,宝宝一直在高糖的环境不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 08:20 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
亲爱的,怀孕就是容易糖耐受损,你这个感觉格外严重,打胰岛素吧,宝宝一直在高糖的环境不好的
我今天去问了医生,还是控制饮食加强运动。我胰岛素血红蛋白比正常人还正常,都不给打,说怕我更容易低血糖。
点击查看全文