要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我和老公想试管,娘家已准备五万

1929045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公想试管,娘家已准备五万第二次试管储备钱,让婆家出钱,婆婆肝硬化要治病,还说我逼他把药停了攒钱给我们做试管,老公跟我急眼要离婚,说我家干说不做假把式,现在我还不想做了,要的是谁家的孙子。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 02:05
自己生自己的孩子,怎么还成了帮别人生孙子了?试管就是个无底洞,运气好一两次能成,运气不好的钱花光了也不一定能成功怀上!婆婆都病了,试管的事能缓就可以缓缓
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 03:49 | 来自疯狂造人
自己没钱,去赚钱攒钱,光靠家里人,有条件还行,没条件你逼他也没用啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 06:35
家里都这个样子了 还做试管干嘛 生个孩子跟你们一起遭罪阿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 07:32
还是靠自己吧,靠老人能指望什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-14 07:54
姐妹,你和老公两个在厂里打工一年半就可以五六万,光靠娘家出钱,你自己爸妈不会累死啊!我发现婆婆病拿点钱就怎么呢?娘家妈妈拿钱,就理所当然?太双标!你爸妈把养大你,还出钱出力出自己老本钱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 11:03
我和我老公都没告诉任何人,自己出钱出力,希望能一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 12:22
现在的年轻人好搞笑,你们自己都不存钱的吗?,做个试管,还要左边要钱,右边要钱,感觉给钱才是理所当然的,以后自己的娃也会理所当然的叫你给钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 12:29
回复 w1594357985416
我和我老公都没告诉任何人,自己出钱出力,希望能一次成功
我也是谁都没说  可是第一次失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2021-4-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人0l8xi5 现在的年轻人好搞笑,你们自己都不存钱的吗?,做个试管,还要左边要钱,右边要钱,感觉给钱才是理所当然的,以后自己的娃也会理所当然的叫你给钱
我也觉得,五万块都没有做什么试管,以后小孩生下来可不止五万块这么简单,婆婆病了肯定得治啊,那也是自己老公的亲妈,换位想想自己亲妈生病正需要钱的时候会不会去找她要钱做试管,还有她那个老公,还好意思说她娘家光说不干假把式,他有脸找老婆娘家要钱吗,这么困难就不要做,或者两口子努力赚钱像楼上说的再怎么一年两年的也能赚个五六万,非要婆婆出钱,没钱要把人逼死啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 13:54 | 来自疯狂造人
家里条件有限也没办法,婆婆有病确实也不好停药,最好的办法就是两个自己去挣钱存一些,爷爷奶奶外公外婆都差辈分了,孩子是给自己要的,怨不到上一辈人那儿去了。我们真长大了没脸问父母要钱了,你自己爸妈给的也不能要,实在不行只能算借,以后还是得还回去比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:18
试管两年两促三移,没有成功,花了十万,下个月三促,我没有上班,没花公公婆婆爸爸妈妈一分钱,过年还有给双方父母红包(合计一万块),每个月还要房贷车贷,目前信用卡欠二十几万,是真觉得累,但这些都是我们自己的事,跟长辈开不了要钱的口。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 20:59
还是换个能生娃又懂事的媳妇吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 21:47
回复 播星人3p45hz
加油,好好调理身体,下次一定会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-15 17:41
做试管这个东西的钱怎么说呢,我觉得如果没有的话就一起想办法,婆家没有的话就自己想办法,娘家有就娘家拿点也没事。我们就借了三万,试管用了四万五一起,一次成功,我跟我老公三个月做试管来没上班也没收入,我就用自己的信用卡。我怀上了我老公就上班赚钱。到时孩子摆满月酒的钱都是我拿着我就拿来还那三万块钱帐我是这样想的反正。我现在住在自己娘家养胎。反正我也不去怪谁。真的只有靠自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 19:05
说实话,我老公。买车买房试管的钱都是自己赚的,没给父母要一毛钱,,我和他一起努力的,晚上搞到1.2点都有,只要自己努力,没事,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 19:07
回复 播星人xx4457
做试管这个东西的钱怎么说呢,我觉得如果没有的话就一起想办法,婆家没有的话就自己想办法,娘家有就娘家拿点也没事。我们就借了三万,试管用了四万五一起,一次成功,我跟我老公三个月做试管来没上班也没收入,我就用自己的信用卡。我怀上了我老公就上班赚钱。到时孩子摆满月酒的钱都是我拿着我就拿来还那三万块钱帐我是这样想的反正。我现在住在自己娘家养胎。反正我也不去怪谁。真的只有靠自己。
邵阳哪里的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-15 19:08
回复 播星人xx4457
隆回的,你怎么知道我邵阳的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 09:53
有多少钱办多少事,没有钱就不要试管了,存够再做,拿父母辈的看病钱的确不厚道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 12:03
回复 播星人3p45hz
我试管准备了10万,没有问娘家婆家要一分,反正10万用完不成功就放弃,用了5万了,第一次宫外孕了,才做了手术输卵管也结扎了,养2个月等下次移植
点击查看全文