要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

亲们,帮忙看看胎心是不是有点慢啊?急急急

1152023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次2月18号,月经第19天排卵的。3月22日月经日没来,23号测住怀孕的。
昨天4月12号做的阴超,按末次月经算昨天54天,但是做阴超的大夫说没有那么大,心跳110/分钟,是不是有点慢啊,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 18:52 | 来自疯狂造人
没事,你这应该是排卵或者着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-13 18:57 | 来自疯狂造人
正常不要自己吓自己,查查血值 只要涨就证明发育好着了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 18:59 | 来自疯狂造人
我觉得有点慢啦,问问你的保胎医生怎么弄吧。 我们保胎群 胎心120多130多的 都去输免疫球蛋白 输了胎心一般能长起来。 要重视噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 19:01 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
我觉得有点慢啦,问问你的保胎医生怎么弄吧。  我们保胎群  胎心120多130多的  都去输免疫球蛋白    输了胎心一般能长起来。   要重视噢。
我昨天打上免疫球蛋白了,大夫让打一天2瓶。先打5天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1469197441127
正常不要自己吓自己,查查血值 只要涨就证明发育好着了
嗯嗯,到周四再去查血值看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小萌新1
没事,你这应该是排卵或者着床晚
我也觉得是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 19:04 | 来自疯狂造人
回复 媛儿ヾノ≧∀≦)o
嗯嗯。那就好。  我们这里的是一次打2.5g的6-8瓶。  可以管几天。  希望你打了胎心有力的跳起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 19:10 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
我觉得有点慢啦,问问你的保胎医生怎么弄吧。  我们保胎群  胎心120多130多的  都去输免疫球蛋白    输了胎心一般能长起来。   要重视噢。
你们那大夫一次让打那么多啊?你是哪的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 19:43 | 来自疯狂造人
你那b超还会写每分钟跳多少下那么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 t1616894311890
你那b超还会写每分钟跳多少下那么好
不是都写吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 20:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人m659m0
我的医生也说我的孕囊小,但是一直都在长,我觉得在长就是好事情,放平心态,加油!
我也是孕囊小,孕囊跟孕周不符。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 20:45 | 来自疯狂造人
不是都写吗?
我的只写可见胎心搏动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 21:06 | 来自疯狂造人
你们那大夫一次让打那么多啊?你是哪的啊
重庆  免疫类保胎的医生   一般都是这么用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-14 06:40 | 来自疯狂造人
我是前天上的蛋白,一次打了10瓶,你怎么打那么少?少了会起作用么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-14 13:03 | 来自疯狂造人
回复 t1617000600284
我是前天上的蛋白,一次打了10瓶,你怎么打那么少?少了会起作用么!
我也不知道,大夫让这么打的,你是怎么了打蛋白?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-15 13:29 | 来自疯狂造人
排卵晚,14天排卵的话,就对的起来...你19天,往后推四五天
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 12:09 | 来自疯狂造人
你的孕反严重不?我们这边打阴超都没有过日数胎心次数,不知道为啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
你的孕反严重不?我们这边打阴超都没有过日数胎心次数,不知道为啥
我偶尔干呕,晚上尿频,其他没啥反应了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 13:23 | 来自疯狂造人
回复 t1617000600284
你有体重多少啊,一次打那么多,是一星期打一次吗?
点击查看全文