要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕25周了,昨天去做糖耐,查

580011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25周了,昨天去做糖耐,查了一个血清,说我铁蛋白偏低。我这个到底是偏低,还是正常范围。,第一次怀孕什么都不懂,我想问一下各位姐妹各位宝妈我这是正常的吗?还是需要补充些什么呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 18:50
我的结果才19医生也没有说什么啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人i9yfzg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 19:22
回复 s2655858974
我那个医院叫我用药,私人医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-13 21:06
回复 播星人i9yfzg
我那个医院叫我用药,私人医院
我昨天检查44.2,医生说挺好的,我一直有吃补铁的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 21:15
回复 好运来啊好孕来
我昨天检查44.2,医生说挺好的,我一直有吃补铁的药
我都吃补铁的,你吃的是那种-我这32不知道好不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 21:18
回复 s2655858974
你的医生说什么没有?有没有说要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-13 22:20
我们这30以下会开补铁的药,你也可以食补,因为你刚过30么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 11:35
回复 凤小希
我们这30以下会开补铁的药,你也可以食补,因为你刚过30么
好的谢谢我等有个结果出来一起补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-14 13:17
回复 播星人i9yfzg
我都吃补铁的,你吃的是那种-我这32不知道好不好
我医生说我这很好,我是双胎的,我一直都有吃补铁的,不过之前是口服液,后来去大排畸在市区医生那里开没有口服液就开了药片,这次糖耐后县妇幼给开的是胶囊。医生说都一样的补铁。我主要是觉得口服液太麻烦了,一天两次的吃,药片吃一次就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 21:48
回复 好运来啊好孕来
我医生说我这很好,我是双胎的,我一直都有吃补铁的,不过之前是口服液,后来去大排畸在市区医生那里开没有口服液就开了药片,这次糖耐后县妇幼给开的是胶囊。医生说都一样的补铁。我主要是觉得口服液太麻烦了,一天两次的吃,药片吃一次就好了
我的32问很多人,都说正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 13:01
这不是正常范围吗?我才14点多,医生也没说什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 13:02
回复 淼姐的感恩之心
这不是正常范围吗?我才14点多,医生也没说什么
我在私人医院看到私人医院,就这样那样烦得很。
点击查看全文