要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

4月12日21:00左右排卵!

71666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天晚上21:00左右小肚子坠胀,左侧输卵管胀疼,测体温37℃,估计那会排卵了。因为昨天晚上我是夜班,没法安排,所以昨天上午十二点多安排了一次,那会排卵试纸测的强阳。今早老公又忙,所以只有晚上再安排,本来老公今天要出差,为了要宝宝也推了。一会早点回家做点好的,最近吃点有营养的。
昨天又去找中医开了一周的中药,这是第四周了,四次花了将近四千…太贵了,不过吃了有效果也是值得的,今早查阴超内膜0.9mm,内膜上来了,之前来号才0.4mm,不错不错,继续加油!
希望这个月可以好孕!宝宝妈妈在等你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 00:22 | 来自疯狂造人
我阴超测排时0.6,医生开了补佳乐,吃了4天,长到0.9,医生让停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)39周4天 | 发表于 2021-4-16 13:13 | 来自疯狂造人
同一天同一个时间排卵,我是12号晚9.30,当天晚上12点和前一天有同房,其他时间没安排了,希望好孕!
点击查看全文
t1611704325589 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 01:41 | 来自疯狂造人
回复 w1616668784979
同一天同一个时间排卵,我是12号晚9.30,当天晚上12点和前一天有同房,其他时间没安排了,希望好孕!
我是当天中午和24以后同房的,不知道能不能中,担心中…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 01:41 | 来自疯狂造人
希望我们一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)39周4天 | 发表于 2021-4-17 18:41 | 来自疯狂造人
回复 t1611704325589
我是当天中午和24以后同房的,不知道能不能中,担心中…
哈哈,天天算着日子过得真慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:25 | 来自疯狂造人
哈哈,天天算着日子过得真慢
是呀,我尽量去做事转移注意力,但一闲下来又算起开奖日子了
点击查看全文