要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

4月7日绒促1万单位,早早孕试纸变化,祈祷完全白板后加深

3981844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8日有排卵痛,9日早上去B超已经排卵,下面是这几天早早孕试纸的变化,看着绒促已经快要代谢完了,祈祷后面能加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 15:53 | 来自疯狂造人
我4月6号打6000绒促,7-8号排卵,早晨测有粉印,还没有代谢完。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 16:03 | 来自疯狂造人
回复 t1597117924263
我4月6号打6000绒促,7-8号排卵,早晨测有粉印,还没有代谢完。
比我早打一天,少打了4000,还没有代谢完么?我都已经快代谢完了哦。亲,你是促排后每天都有用早早孕试纸测试吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 t1597117924263
同样日期,我打了一万绒促,你才6000.应该代谢完了呀,是不是中奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1534662903579
同样日期,我打了一万绒促,你才6000.应该代谢完了呀,是不是中奖了
不知道么,感觉没中,没啥感觉,有一条粉印。还不到时间吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分
比我早打一天,少打了4000,还没有代谢完么?我都已经快代谢完了哦。亲,你是促排后每天都有用早早孕试纸测试吗?
嗯,每天都有测,颜色一条浅浅的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 17:11 | 来自疯狂造人
回复 糖616
嗯,每天都有测,颜色一条浅浅的
你继续测,看看有没有加深呢,加深的话,就是中奖啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分
谢谢,那我在关注一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分
忍不住测了一根可丽蓝,好几天了,还能有这么深的颜色?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 09:36 | 来自疯狂造人
今天早上早早孕试纸感觉比昨天早上稍微深那么一点,照片看得不是很明显,有找两个朋友帮忙看实物,都说最下面一根比倒数第二根要深一点。希望明天能继续加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 10:46 | 来自疯狂造人
我也是7号打的10000绒促,9号监测已经排了,昨天已经代谢完了,坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小阿秀-yy
我也是7号打的10000绒促,9号监测已经排了,昨天已经代谢完了,坐等开奖
一起一起,愿我们都这个月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:32 | 来自WAP
你现在早孕试纸时什么样的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 08:34 | 来自疯狂造人
早早孕试纸今天是真的变白了,希望从明天开始有印并加深吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小阿秀-yy
你现在早孕试纸时什么样的呢
今天早上白板了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分
今天早上早早孕试纸感觉比昨天早上稍微深那么一点,照片看得不是很明显,有找两个朋友帮忙看实物,都说最下面一根比倒数第二根要深一点。希望明天能继续加深
[图片]
有印的,如果不去绒促代谢完了,加深那就怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:04
姐妹 你都是早上测晨尿吗 我4,10绒促了1w单位 今天算上绒促那天是第7天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 20:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人R6QJ28
姐妹 你都是早上测晨尿吗 我4,10绒促了1w单位 今天算上绒促那天是第7天
是的哦,我都是用晨尿测的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 06:15 | 来自疯狂造人
今天早上早早孕试纸完全白板…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 08:33 | 来自疯狂造人
今天早上6点醒来测了一根,当时白板,后来接着睡,7点半起来发现,有灰印,不是特别明显,感觉有希望,祈祷明天能继续加深
点击查看全文