要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]质量不好的8C胚胎拿去养囊……

239269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
质量不好的8C胚胎拿去养囊……不知能养成不
点击查看全文
s1700788925 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 14:35
回复 w1581130568842
我7的都没有养成,养囊成功率太难了
那你的胚胎等级如何吗?我的8c,说不怎么好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 16:03
我鲜胚一个是8C 6C
那你是移植了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 16:24
鲜胚移植了二个
加油!好孕尼!顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 09:37
回复 8个养囊
加油加油加油2021年4月6号取卵13枚,4月9号医生说受精了8枚,分别是:8c2四个,8c3一个,7c2一个,6c2一个,6c3一个;医生建议全部养囊,当然我也很害怕养囊会全军覆没,等了三天。今天4月12号早上8.30分,医生打电话说养囊成功了5枚,让今天或者明天去交冷冻费,今天下午就去医院交上冷冻费,医生给我的单子上面写的养的五个囊胚分别是:4AB两个,4BB一个,4BC两个。。
你的胚胎等级应该很好啊,我的说8c是不好那种。希望有你的养囊好孕气!!!!大家都顺利顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 09:47
回复 8个养囊
我的8c2。8c3。7c2。6c2。6c3
你的后面2那些,应该是优质胚胎,我就一个7b算得上好点,其他都不是优质胚胎,哎~你那时怎么调理吗?品质都很好尼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:09
回复 思琪大宝贝
几c才是好的呢参考一下
好似是a b级比较好的,但不知其他医院怎么区别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 15:42
回复 8个养囊
2021年4月6号取卵13枚,4月9号医生说受精了8枚,分别是:8c2四个,8c3一个,7c2一个,6c2一个,6c3一个;医生建议全部养囊,当然我也很害怕养囊会全军覆没,等了三天。今天4月12号早上8.30分,医生打电话说养囊成功了5枚,让今天或者明天去交冷冻费,今天下午就去医院交上冷冻费,医生给我的单子上面写的养的五个囊胚分别是:4AB两个,4BB一个,4BC两个,,,
真好呀,质量很好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 15:43
我也是移植的三级8c顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 15:46
回复 播星人ke333j
我也是移植的三级8c顺其自然
好孕都要顺利顺利!
点击查看全文