要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案促排第四天,每天吃这

45979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拮抗剂方案促排第四天,每天吃这些吃到想吐,加油^0^~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 13:22
太丰盛了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 14:08
给你一比我吃的太粗糙了,我就一天一个有时候两个鸡蛋一杯豆浆,还有时候喝有时候不喝,一个苹果,两个橙子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 14:21
回复 wx_播星人OLCYU62v
给你一比我吃的太粗糙了,我就一天一个有时候两个鸡蛋一杯豆浆,还有时候喝有时候不喝,一个苹果,两个橙子
我32个卵泡,需求量应该会很大,所以我就拼命吃,让卵泡长好一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 14:23
加油,我也是拮抗方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 14:42
我是吃中药 不让吃海鲜 我每天吃蚕蛹吃到吐 每天喝蛋白粉配豆浆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-13 14:42
现在吃的下就多吃。这个方案几天就取卵了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-13 15:00
我也是拮抗剂,今天促排第二天,但是我饮食就没这么讲究了,还是正常饮食,顶多适当偏向蛋白质类食物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 16:10
回复 w1492914530597
现在吃的下就多吃。这个方案几天就取卵了
是呀,就促排几天,为了让卵泡长的好都值得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 16:12
回复 s2521668192
我也是拮抗剂,今天促排第二天,但是我饮食就没这么讲究了,还是正常饮食,顶多适当偏向蛋白质类食物
为了以后的优质胚胎,多吃点
点击查看全文