要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

记录贴:孕五周流血,各种难受

69755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕五周开始,各种反应来了,先是分泌物,来了两天,昨天加重了,流鲜血,裤子湿透了。挂了夜诊,医生说查血值,血值正常问题就不大。查血值6.6万,我4.2开奖时3198,过了10天,若是两天翻一倍,算下来应该10万才对,不懂。但是医生说血值还可以阿。又看了看,反复问我4.2是否真的开奖日,为啥血值这么高,不会是葡萄胎吧。我吓。本来她不打算给我b超的,看到血值这么高,担心葡萄胎就给我b超了,原来是双胎。她说双胎血脂高也算正常。我问她以后是不是要减胎,她说我40岁了,这年纪流产的几率50%(没时间追问真有这么高!),等稳定了再减不迟。给我开了三天的药,让我暂停服用阿司匹林。
除了流血,各种莫名的难受阿,吃不下东西,欲吐不吐,没力气,很后悔为啥不决定只移植一个,说不定是因为身体承受不住双胎,在和我抗议呢,如果时光能倒流就好了。
今天还有分泌物,好在没昨天多,观察看看吧。
希望宝宝坚强些,能顺顺利利足月,不然我真承受不住阿。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 11:30 | 来自疯狂造人
我也5周开始流血 打黄体酮针都止不住,每天鲜血混杂白带,一直出一直出
点击查看全文
悠然山下 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小乌堆
我也5周开始流血 打黄体酮针都止不住,每天鲜血混杂白带,一直出一直出
你也是双胎么?现在出胎心了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 14:45 | 来自疯狂造人
回复 悠然山下
你也是双胎么?现在出胎心了没?
我还没一超 我准备明天去做一个看下,真担心。明天是移植第23天,大概率还看不到胎心
点击查看全文
悠然山下 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小乌堆
我们医院是7周一超,那会应该能看到了。
点击查看全文
悠然山下 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 t1616991454441
恭喜啊,双胎很好啊
看情况,对别人说可能很好,对我来说是不好的,要减胎。
点击查看全文