要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16周了,大家都是左侧卧姿吗,

385312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周了,大家都是左侧卧姿吗,左侧睡久了浑身疼,翻身还容易抽筋,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 10:07
我是左右侧轮流睡的,不然难以入眠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 10:27
全左不起来 睡的时候左的好好的 一会自己就翻过来了 不知道为什么 我现在特别喜欢躺着睡 每次醒来我都是平躺 其实肚皮紧绷不舒服的 宝宝肯定也不舒服 不然不会把我弄醒了 醒了我就翻个身 或左或右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 10:36
左侧右侧轮流来。感觉右侧更舒服
点击查看全文
梅衣斓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 10:39
回复 宝宝7月平安出生
我也是左右轮流,但右侧睡得老不踏实
点击查看全文
梅衣斓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 10:39
回复 萧潇666
全左不起来 睡的时候左的好好的 一会自己就翻过来了 不知道为什么 我现在特别喜欢躺着睡 每次醒来我都是平躺 其实肚皮紧绷不舒服的 宝宝肯定也不舒服 不然不会把我弄醒了 醒了我就翻个身 或左或右
我也喜欢平躺睡,唉
点击查看全文
梅衣斓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 10:40
回复 w1591149547373
左侧右侧轮流来。感觉右侧更舒服
平躺最舒服,然后右侧,然后左侧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 11:01
怎么舒服怎么睡,不要固定的一直睡左。只是建议左卧,不是叫大家一直坐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 12:23
我是怎么舒服怎么来,现在这个周期我觉得还可以吧,咱舒服宝贝才能舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-13 13:16
26周之前,随便怎么睡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-13 14:46
垫个枕头在大腿下,可以平躺,不会拉扯到肚子
点击查看全文
梅衣斓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 17:06
回复 尹小羊咩
垫个枕头在大腿下,可以平躺,不会拉扯到肚子
这个办法好,今晚试试,每天为睡觉发愁
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 14:30
回复 宝宝7月平安出生
左右轮换着睡,有时也会平躺着舒服一下
点击查看全文