要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚哭到三点多才睡,,至于为什

861617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚哭到三点多才睡,,至于为什么哭,就觉得自己很委屈,说白了就是矫情。。。昨天跟老公妈视频,我说你找房子了嘛?她说没有,懒得搬家了,现在租的房子挺好。我之所以叫她找房子是因为房子太小了,虽然是两室一厅的还带着厨房,放个沙发都放不下三个,厕所放个洗衣机,人上厕所都觉得挤。没找就算了,懒得说了。我说生了谁来帮忙照顾?她说叫老公奶奶来。我无语了。他奶奶都七八十岁的人了,老公爸还在老家照顾她呢。。虽然什么都能做,可毕竟那么大岁数的人了,怎么说呢?老公妈也帮了我们很多,可带孩子这个事情让我觉得我不知道该怎么办。老公他们是两兄弟,他妈就想弄点钱给他弟娶媳妇儿,因为他妈帮我们的也挺多,我也就没说了,可这是他们家的孙子孙女啊。因为是双胎,所以我一直觉得我应该要个人来帮我,我老公下班回来我就跟他说了下,他说我什么都要依赖别人,自己养不活嘛?这句话真的伤到我了,我们两个对孩子的观念不一样,他觉得养孩子很容易,而我想的太复杂。他跟他妈一个想法总说以前的时候怎么怎么穷,怎么怎么样不也没饿死嘛。。伤心到大半夜,撑不住了才睡。
点击查看全文
播星人o1v7m7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 09:46
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 09:49 | 来自疯狂造人
这个真心很难了,产前很容易因为这些焦虑的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 09:55
一个都很难照顾,2个哪有那么容易?现在都21世纪了,他们还活在上世纪80年代?告诉你老公,不让他家人来照顾也行,找个月嫂,比婆婆省心多了。建议你也不要想着让婆婆来,听你婆婆说的内容也觉得她不会心疼你,还不如找个月嫂呢,最起码心里舒坦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 09:56
问问你妈妈有空没啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 10:02 | 来自疯狂造人
典型的产前焦虑症……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 10:13
回复 迎接我们的鼠宝宝
典型的产前焦虑症……
可能是吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 10:13
回复 w1550636704738
问问你妈妈有空没啊
我妈妈聋哑人,我爸都六十多了,所以。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 10:14
回复 林夕伊人梦珍
一个都很难照顾,2个哪有那么容易?现在都21世纪了,他们还活在上世纪80年代?告诉你老公,不让他家人来照顾也行,找个月嫂,比婆婆省心多了。建议你也不要想着让婆婆来,听你婆婆说的内容也觉得她不会心疼你,还不如找个月嫂呢,最起码心里舒坦。
我现在都过着伸手要钱的日子,哪有钱去请月嫂啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 10:14
回复 大土豆一枚
这个真心很难了,产前很容易因为这些焦虑的
可有什么办法呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 10:19
不来照顾就给钱啊,去月子中心,找月嫂,比婆婆照顾舒服,没什么好委屈的,姐妹,保重自己,别抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 11:26
是挺难的,毕竟是双胎,单胎自己带都觉得有点顾不过来呢,看看还有什么别的亲戚嘛?老人都那么大岁数了,哪能看孩子啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 13:15
你是做试管怀2个还是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 17:16
找月嫂吧!月子做不好对女人伤害挺大的。钱以后孩子大了自己在挣。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 10:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人o1v7m7

可能是吧
生完就没有顾虑了,就一心在照顾孩子上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 11:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人o1v7m7 可有什么办法呢
多劝自己吧,其实大家都有各自的烦恼,让自己想开,女人活着就是这么难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:15
找个月嫂,月子里不要难为了自己,宽带了别人,让你老公出钱,我也是双胎,本来想省点钱,结果婆婆直接说照顾不来,也不知道怎么坐月子,只知道月子里不吃辣椒,所以我就让我老公请月嫂,我可不想在月子里难为了自己,娃是自己的,身体也是自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 10:06
我滴妈,这么难吗?家人都自身难保,估计很难顾得上你了,自己加油吧
点击查看全文