要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

7周空囊,基本没有翻盘的可能了,一直担心的事还是发生了,准备明天手术了

4347121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
4.14下午2:30更新
谢谢大家关心啦!今天做好了一切准备,结果检查一切正常,太开心了,真体会到了什么叫喜极而泣,也请大家不要轻言放弃!

7周空囊,基本没有翻盘的可能了,准备明天手术了
怀孕之后早孕试纸一直加深,孕吐反应比当时生第一胎我闺女的时候严重,没有出血,没有腹痛,没有任何征兆,昨天跑了两个医院挂的专家号,都说孕囊都长这么大了,还看不到胎芽就是不正常,医生说没有等的必要了早点流掉是正确的,怀孕两次都是一次中,第一胎闺女现在都9岁了,真没想到第二胎还遇到这样的事了现在就在等着明天手术了,当个妈妈太不容易了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 08:53 | 来自疯狂造人
我查的20*7*17无卵黄囊,准备明天去医院复查,但是孕吐反应太大了,不知道结果怎么样
点击查看全文
w1610699101687 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 琉夏づ
我查的20*7*17无卵黄囊,准备明天去医院复查,但是孕吐反应太大了,不知道结果怎么样
你现在是8周吗?上次检查是几周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 09:21 | 来自疯狂造人
回复 琉夏づ
别担心,我这样的概率毕竟是少数
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 琉夏づ
你这个孕囊大小是6个周吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 09:31 | 来自疯狂造人
抱抱你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 10:11 | 来自疯狂造人
49天还是空囊希望不大,我当时怀的双胎一个是空囊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-13 11:15 | 来自疯狂造人
抱抱小姐姐,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 13:01 | 来自疯狂造人
有些9周才有胎心,等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 13:08 | 来自疯狂造人
一样的情况,我八周了,昨天才看到一点点胎芽,不想放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 13:11 | 来自疯狂造人
你查一下hcg孕酮雌二醇,要这些正常,就可等,要这些隔天下降,就不要等了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 14:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人8vbb7t
一样的情况,我八周了,昨天才看到一点点胎芽,不想放弃
你的孕囊多大呀!医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1585387344838
你查一下hcg孕酮雌二醇,要这些正常,就可等,要这些隔天下降,就不要等了,
嗯嗯,我明天再去看一下,谢谢你呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 16:03 | 来自疯狂造人
回复 田馨馨努力来个小小震
49天还是空囊希望不大,我当时怀的双胎一个是空囊。
是呀!我感觉也是,我倒希望直接说孕囊哪不行了,我也不惦记着再等等了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 16:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 17:33 | 来自疯狂造人
你再等等 没个人不一样 等看卵黄囊 胎芽 胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1610699101687
你现在是8周吗?上次检查是几周
对呀,上次3.25去的医院,说极大可能是空囊,担心了半个多月,今天去大医院复查了,医生说宝宝很健康,挺大了,什么都有了,胎心胎芽什么的都有,明天去建档了,我的玻璃心终于可以放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1610699101687
你这个孕囊大小是6个周吧
今天查的孕囊都有43×46×15了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 06:37 | 来自疯狂造人
我7周查的时候是28*22*25,胎芽是似见,当时医生就说胎囊很大了,胎芽却只是似有似无的,希望不大,后来59天复查就都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 07:56 | 来自疯狂造人
回复 t1598862202524
我7周查的时候是28*22*25,胎芽是似见,当时医生就说胎囊很大了,胎芽却只是似有似无的,希望不大,后来59天复查就都有了
是啊!你7周那会能看到卵黄囊吗
点击查看全文