要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

离婚倒计时 第二天

2265847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是崩溃了,不知道今天会是什么样子!
好一阵,歹一阵,也不敢回家让爸妈看到!只能自己在出租屋里哭,痛哭一阵子,睡一会,醒来继续哭!
这日子怎么就过成了这样!
睁开两眼,脑子特别乱,真的很清楚,很清醒的知道他早已受不了了,早已对我不上心了,只不过在等待我受不了自己提出来!他们全家都是,一直在忍着,就是忍着不主动提出!但是却做了许多许多让人心寒的事情!我知道,我都知道!
12月底提出离婚,我就能感受到他有种解脱的感觉,舒了一口气!可是后面大家都反反复复,都是一种不舍得这么多年而已!他也付出过,对我,对我们家曾经也付出过,也真心待过,真的可能是双方家庭的不同,让彼此理解感受不一样,所以我的做法,爸妈的做法没能入他的心,让他觉得被低看,让他觉得没拿他当自己人吧,所以才越来越冷,再加上多年没孩子,我在孩子问题上总表达自己尽力了,不欠他的,所以真的是精疲力尽了!近3年,我过得不舒服,我看着他过的也憋屈也难受,真的是早都想放手了!
都明白,一切都明白,回不去了!最后的几个月,每次有空,他都会带我做以前做过的事情,骑车带我到处逛,吃我们以前经常去的饭店,每次他也都说以后没机会了,再重温一遍吧,那时候我还没发现他聊天,听了很伤心,但是还在强撑,想着有个孩子就好了,一直在家强颜欢笑,可是能够感受到家里越来越冷了,话越来越少了,白天我回家,基本上都见不到他,他总是回婆婆那里,后来我表达自己很伤心,这才慢慢的回来次数越来越多了,可是真的还是感觉心越来越远,动不动就发脾气,我也心力交瘁,有种想爱,却又用错方式的感觉!
现在,有点明白,可能他是真的想出轨,亦或者他知道我的底线,知道我会受不了,所以才逐步试探,逐步把痕迹留给我去查!或许他早已等待我发现这个时刻了,因为他知道不拿这个事,我是不会再提离婚的!所以他说过一句,只不过是场戏,那女的陪我演的一出戏!我就是等你发现的,你不想想我做事向来不会留下痕迹,为何会不改qq密码,为何会发动态,我就是为了让你看到的!我发现后,他们的聊天记录他还保留了三天,周五发现的,周一才删除,说就是为了让我能够好好的,完完全全的看一遍!
真的是,想要离开的心,好坚定!只不过自己心里不舍,所以才会三番五次的来找我说去取消吧,前几天我没答应,后面我答应了,顺着他说,他却又不愿意了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 08:06 | 来自疯狂造人
这种男人,越早离开他越好。楼主,不要再折磨自己了,放过你自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)37周6天 | 发表于 2021-4-13 08:24 | 来自疯狂造人
两个人都还在爱着对方,只是相处方式没转过来,如果人品正,觉得还是能尝试一下新的相处模式,成为夫妻在生活里不就是要磨合嘛,我觉得凡事不要这么轻易说放弃,至少再尝试一下啊
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 08:32 | 来自疯狂造人
回复 Alyn玲儿
两个人都还在爱着对方,只是相处方式没转过来,如果人品正,觉得还是能尝试一下新的相处模式,成为夫妻在生活里不就是要磨合嘛,我觉得凡事不要这么轻易说放弃,至少再尝试一下啊
不行了!应该是他觉得我家里人对他不好,一颗真心没有换回岳父母的尊重,再加上又没孩子,所以才走到这一步了吧!我是真觉得如果有个孩子,我们俩个人过日子,真的不会过成这样,唉!为他人做嫁衣了!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)37周6天 | 发表于 2021-4-13 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
不行了!应该是他觉得我家里人对他不好,一颗真心没有换回岳父母的尊重,再加上又没孩子,所以才走到这一步了吧!我是真觉得如果有个孩子,我们俩个人过日子,真的不会过成这样,唉!为他人做嫁衣了!
如果真是这样的话,没孩子反而是好事哦,哎,明明还爱却又不得已分开,不管怎样,坚强起来,努力把自己往后的生活越过越精彩,说不定他只是你的过客,好的在后头等着你去遇见,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 08:42 | 来自疯狂造人
别再感动自己了姐妹,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 08:45 | 来自疯狂造人
你天天的戏真多,与其自己想那么多,还不如想点现实的,比如财产怎么划分,下面那么多姐妹替你着急给你安慰,你都听不进去,就活在自己的世界里。当你勇敢的踏出这一步,你会发现真的是海阔天空,受折磨的人从头到尾只有你而已。希望你能尽快熬过这段昏暗的时刻,早日找到自信的自己,一个人一样可以过的很漂亮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 08:47 | 来自疯狂造人
若每天哭哭啼啼,任谁也没耐心哄了呀,即使再不舍,也不能闹腾了,装也要给自己面子~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 08:54 | 来自疯狂造人
哪有那么多情情爱爱的,就是渣男一个,一家渣人,骂也骂不醒,劝也劝不动,终于知道为什么他家人敢那么对你了,没生孩子说不定还是老天爷在拯救你,就算你生了孩子,你觉得这样男的会对你一辈子好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 08:55 | 来自疯狂造人
三年没孩子就要离婚,看来这婚姻也不怎么经得起考验,姐妹放下吧,下次再找擦亮双眼,找个真心对自己的人吧!还有你,哭有毛用啊,哭一会就完了,不要老拿伤心难过说事情,问题总是要解决,事情总要一步一步来,当你经历过了,你会发现也没有什么大不了,你还年轻,又没有娃,大好的青春等着你呢!想开点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 09:01 | 来自疯狂造人
你年龄32,现在晚婚时代,你还年前;
你有工作,经济独立;
你独生女,你爸妈经济条件也可以。
你只要收拾好自己,多攒钱,若不要求男方经济条件,只为找一个合适的人,结婚,一起备孕生娃~你的条件足够过上安慰生活的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 09:08 | 来自疯狂造人
相处这么难受,建议分居吧,如果爱够深缘分未尽就自然还会在一起,如果不爱了缘分尽了,分开自热而然就会碰到下一个对的人,重新开始,那个时候你会发现之前的那个算个屁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 09:09 | 来自疯狂造人
回复 690730878
你年龄32,现在晚婚时代,你还年前;
你有工作,经济独立;
你独生女,你爸妈经济条件也可以。
你只要收拾好自己,多攒钱,若不要求男方经济条件,只为找一个合适的人,结婚,一起备孕生娃~你的条件足够过上安慰生活的。
我不知道,刚刚他又跟我说随便我,说我不想离就去取消,家里都是次要的,要求以后再说,我该怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 t1587976659527
相处这么难受,建议分居吧,如果爱够深缘分未尽就自然还会在一起,如果不爱了缘分尽了,分开自热而然就会碰到下一个对的人,重新开始,那个时候你会发现之前的那个算个屁
已经分居一个月了,不知道该怎么办,刚又给我说不想离就去取消
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
已经分居一个月了,不知道该怎么办,刚又给我说不想离就去取消
离不离现在先放一放吧,如果他真的出轨,没离也可以恶心那个女的。现在你先分居吧,从新开始自己的生活,等分居一两年想离婚不离也不行。一两年也能看清一个人到底爱不爱你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 09:25 | 来自疯狂造人
一切都会过去的!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505 我不知道,刚刚他又跟我说随便我,说我不想离就去取消,家里都是次要的,要求以后再说,我该怎么办啊
夫妻俩都得有主见才行,你32岁,还年轻,你俩摆在面前的主要问题不是离婚,而是目前的家庭小矛盾~
他知你知道他有外遇,他想找人生孩子~
最大问题是:你俩的生活怎么继续?
经济独立的夫妻得平等,没必要谁委曲求全~
你俩得规划好,不离婚,以后生活怎么继续,双方家庭关系怎么处理,备孕得有计划~
若着急要孩子,想试管,你俩若经济不允许,问问父母能不能资助一点,以后慢慢还也可以~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 10:05 | 来自疯狂造人
别再自我感动了,他就是想离婚还不像落下个坏名声,醒醒吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
明明那么不想离,那你就不离呗。那么不想离婚以后就不要提离婚了。完全不想离婚,以后老公或者公婆不重视你,你也只能尽量忍着。吵完再去给人家道歉求人家更没意思。
其实我也是能预想到未来的生活会是什么样子,所以好害怕!可是我又真的不想看到他成为别人的老公,别人给他生的孩子的爸爸!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 690730878
夫妻俩都得有主见才行,你32岁,还年轻,你俩摆在面前的主要问题不是离婚,而是目前的家庭小矛盾~
他知你知道他有外遇,他想找人生孩子~
最大问题是:你俩的生活怎么继续?
经济独立的夫妻得平等,没必要谁委曲求全~
你俩得规划好,不离婚,以后生活怎么继续,双方家庭关系怎么处理,备孕得有计划~
若着急要孩子,想试管,你俩若经济不允许,问问父母能不能资助一点,以后慢慢还也可以~
没主见,好难有主见!因为我清楚的知道和好后未来的生活,以前我觉得我还能把握他的心,现在即使有了孩子,我也不知道能不能有他的心了!
点击查看全文