要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

之前还是臀位,38周多B超变头位啦

41127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
给还在因为臀位焦虑的宝妈们安慰,也夸赞下我聪明的宝。从孕中期开始做B超胎位就没正过,一会是横位,一会是臀位,就是没有头位,好的一点是虽然转来转去但没有脐带绕颈,这可能和我羊水多有关吧。在36周快37的时候,做B超,又从横位转到了臀位,还绕颈一周,大夫说,月份大,转过来的可能性不大了,让我过了38周挑个日子剖了吧。但实在不甘心,还是想顺,就开始做纠正胎位的操,之前虽然也做,但都没好好做,也坚持不下来,从36周5天开始每天早晚趴在床上各做15分钟。网上也查的看怎么纠正胎位,大多数都说如果有脐带绕颈就不要做操了,担心宝宝会有危险,也有点犹豫。37周多的时候又看大夫,大夫说,绕颈一周没啥可担心的,臀位最害怕脐带脱垂,一旦发生这种情况,宝宝分分钟没命,绕一周反而还降低风险了呢,大夫这么一说,忽然感觉宝宝好聪明啊,知道什么时候该绕颈什么时候不该绕颈。也就开始放心大胆的做操,同时加大运动量,上下楼梯,19层每天一次。今天38周2天,去做B超,也做好打算,如果没转过来,这周就剖,没想到,宝宝不仅转过来了,还左枕前位,比较好顺的胎位,而且无绕颈,真是个聪明的小宝贝啊。所以宝妈要相信宝宝,他们特别聪明,知道什么时候该干什么事。接下来就希望宝宝能够健健康康、顺顺利利的顺产下来,让妈妈少疼一会,相信聪明的宝宝会做到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 08:31 | 来自疯狂造人
接个聪明宝宝,知道什么时候该干什么的听话宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 12:16 | 来自疯狂造人
回复 大魔王的小公举
会的,平时多和宝宝说说话,宝宝是能听到的,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 17:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快跑,抓住小尾巴
会的,平时多和宝宝说说话,宝宝是能听到的,相信宝宝
是的,我老大哪时候注重胎教这些细节,二胎了,没有以前有精力,心神都被老大磨成渣了,好久好久没和二宝沟通了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 18:04 | 来自疯狂造人
是的呢,胎宝宝大了会心疼妈妈的。
我宝宝从四维开始到39周一直都是脐带绕颈一周,医生说过不影响顺产,我还是比较担心的…
4月3号住院做的b超,宝宝就没绕颈了,医生说按道理宝宝越大能绕出来的几率越小,还夸了我宝宝一番…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 13:57 | 来自疯狂造人
回复 大魔王的小公举
孕期越靠后,宝宝的听觉越发达,多说说有益,也可以让大宝对着肚子说一说,两个宝宝同时教育
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 13:58 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
是的呢,胎宝宝大了会心疼妈妈的。
我宝宝从四维开始到39周一直都是脐带绕颈一周,医生说过不影响顺产,我还是比较担心的…
4月3号住院做的b超,宝宝就没绕颈了,医生说按道理宝宝越大能绕出来的几率越小,还夸了我宝宝一番…
所以说宝宝们都聪明着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 15:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快跑,抓住小尾巴
孕期越靠后,宝宝的听觉越发达,多说说有益,也可以让大宝对着肚子说一说,两个宝宝同时教育
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文