要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天住院了,匆匆忙忙的。希望明

239411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天住院了,匆匆忙忙的。 希望明天手术顺利,肌瘤一次切除干净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 23:17 | 来自疯狂造人
祝楼主手术顺利,术后好好休养!宝宝在来的路上啦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2021-4-13 18:19
祝楼主手术顺利,健健康康迎接宝宝!看了你的所有帖子,想问一下你amh好不好,我amh不好,公立医院做了四次都不行,看你促的很好,羡慕!
点击查看全文
t1561556002233 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 18:58
回复 爱喝百事可乐的猫
祝楼主手术顺利,术后好好休养!宝宝在来的路上啦!
谢谢亲,今天上午手术,两个肌瘤都做掉了,粘连也一起处理了。接下来就是好好休养,锻炼身体,用最好的状态迎接宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 19:00
回复 翩翩宝贝儿
祝楼主手术顺利,健健康康迎接宝宝!看了你的所有帖子,想问一下你amh好不好,我amh不好,公立医院做了四次都不行,看你促的很好,羡慕!
我去年查的AMH0.92,后面好像没查了。我吃了两个月中药,瑜伽,还买了坐灸仪,反正能用的办法都用了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2021-4-13 20:09
谢谢请问找谁定的促排方案?还有中药在哪儿喝的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 08:57
回复 翩翩宝贝儿
谢谢请问找谁定的促排方案?还有中药在哪儿喝的?
试管是找美中宜和北三环左文莉教授,中医是西苑医院闫朋宣
点击查看全文
十级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2021-4-14 13:48
回复 t1561556002233
好的,一个朋友给我推荐了陈新娜,但我看很多人看的左文莉,有点犹豫不决
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 17:09
回复 翩翩宝贝儿
好的,一个朋友给我推荐了陈新娜,但我看很多人看的左文莉,有点犹豫不决
美中前身是宝岛,生殖科是左教授一手带出来的,陈主任好像是去年来的美中
点击查看全文
十级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2021-4-14 21:34
美中前身是宝岛,生殖科是左教授一手带出来的,陈主任好像是去年来的美中
了解了!我之前一直在北医三院看,陈是2019年北三过去的,左还真不了解
点击查看全文
十级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2021-6-29 16:14
请问您看西苑闫朋宣是怎么挂号的?号很难挂了,听说给加号,不知道首次看诊给不给加号?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 22:27
回复 翩翩宝贝儿
请问您看西苑闫朋宣是怎么挂号的?号很难挂了,听说给加号,不知道首次看诊给不给加号?谢谢
我第一次去的时候就是在西苑医院的公众号上挂的,不难挂,当时周六就挂上周日的号了。后来都是让闫大夫的助手给加的号
点击查看全文