要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕8周低血值,发育得慢,今天还疑似双胞胎,有正能量吗?

1484535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,孕酮低可以打针,hcg上升的好的话,一般没问题,你这孕酮值跟我6周的时候差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 19:35 | 来自疯狂造人
我感觉是不是低了点,我七周多吧,七万多了,不过我是打肝素起来的,你没有保胎吗?或者多吃些蛋白质的食物,鱼虾肉什么的试试
点击查看全文
t1616894311890 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 丫丫小、
我感觉是不是低了点,我七周多吧,七万多了,不过我是打肝素起来的,你没有保胎吗?或者多吃些蛋白质的食物,鱼虾肉什么的试试
不知道为什么我这边几家医院都没有肝素啊,蛋白啊,补佳乐这些,只是开了孕酮药和ve. 滋肾育胎丸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 19:42 | 来自疯狂造人
回复 肆慕
加油,孕酮低可以打针,hcg上升的好的话,一般没问题,你这孕酮值跟我6周的时候差不多
上周吃黄体酮+打5天针时有31pg,也就是小单位98,这周换成地屈孕酮片就降到58了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 19:53 | 来自疯狂造人
回复 t1616894311890
不知道为什么我这边几家医院都没有肝素啊,蛋白啊,补佳乐这些,只是开了孕酮药和ve. 滋肾育胎丸
那我也不懂了,我在广州看的,肝素自己带回家打,今天B超医生还跟我说宝宝发育的很好,刚开始我也是卡了hcg的,打了肝素长起来了,不过如果你很想保的话可以自己费事一点跑远一点的医院看看,我都是隔市去看医生,我也不相信当地的医院…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 20:04 | 来自疯狂造人
回复 丫丫小、
我在番禺妇幼看,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 20:09 | 来自疯狂造人
我在番禺妇幼看,你呢?
我去越秀区看的,广东省妇幼保健院生殖科,是不是番禺妇幼的分院啊,怎么会没有肝素呢,广州大把的好医院呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 20:09 | 来自疯狂造人
回复 丫丫小、
我是前面在3家医院看过,说得都是很吓人,有一家直接说我没必要保都已经要流了,可那时都已经有胎心了,最后去妇幼是我觉得相对还不错的,至少给我开药保胎,也没说得那么吓人那么绝对
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 20:11 | 来自疯狂造人
回复 丫丫小、
对,是分院,那我了解一下看能不能加大保胎程度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 20:20 | 来自疯狂造人
我是前面在3家医院看过,说得都是很吓人,有一家直接说我没必要保都已经要流了,可那时都已经有胎心了,最后去妇幼是我觉得相对还不错的,至少给我开药保胎,也没说得那么吓人那么绝对
赶紧去多问问医院能不能保,毕竟双胞胎有胎心胎芽了,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-12 20:29 | 来自疯狂造人
赶紧换医院,打肝素,补雌二醇,补孕酮!急速!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 21:31 | 来自疯狂造人
回复 丫丫小、
赶紧去多问问医院能不能保,毕竟双胞胎有胎心胎芽了,祝好孕
不,一个有胎心,另一个还没确定的,谢谢亲~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 靖雯BB
赶紧换医院,打肝素,补雌二醇,补孕酮!急速!
给我感觉是医院都不敢随意开雌二醇保,现在是通过吃ve补雌激素,怀孕后隔天隔天的跑医院,本来打算这次听医生的10天后再复查,听你们这么强烈建议打肝素我又着急了,奇怪医生怎么就没开这个给我,这家妇幼医院感觉很权威的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 22:03 | 来自疯狂造人
我血值低出胎心胎芽 目前也在吃药保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 22:08 | 来自疯狂造人
上周吃黄体酮+打5天针时有31pg,也就是小单位98,这周换成地屈孕酮片就降到58了
你打针不能停,一但打了最好打到12周,地区孕酮不体现在血里,但血液里孕酮比那个数高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 22:10 | 来自疯狂造人
去生殖科看,他们会给你想办法,一般三万出胎心胎芽最好了,打蛋白肝素一定会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 22:11 | 来自疯狂造人
我也是双胎,前期翻倍慢,后面复查还可以,就没抽过血了,现在b超胎心胎芽都有了,宝宝比我们想像的要坚强,我孕酮才12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 22:27 | 来自疯狂造人
我6周多时候血值2万1+,也是有胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 22:55 | 来自疯狂造人
我hcg连5000都没有出了胎芽胎心,更是不知如何是好了
点击查看全文