要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

多囊怀孕,又胎停

2996525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊很多年,好不容易怀孕,又经历了胎停,老天是在和我开玩笑吗? 宝宝,怪我没能力保护好你,等妈妈养好身体再接你回来,健健康康等你出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 16:49 | 来自疯狂造人
亲,不要灰心,下次怀孕前 和你老公一起调理一下精卵质量在怀孕。 多锻炼多运动,宝宝会很快回来的。加油
点击查看全文
王开心小baby (楼主)
十级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2021-4-12 16:50 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
亲,不要灰心,下次怀孕前 和你老公一起调理一下精卵质量在怀孕。 多锻炼多运动,宝宝会很快回来的。加油
嗯嗯。希望下次宝宝健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 00:11 | 来自疯狂造人
我是多囊自怀结果保胎没保住21周了,遭大罪啊,刚开始别人说多囊怀孕了保胎难没想到是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2021-4-13 05:59 | 来自疯狂造人
回复 晶婷
我是多囊自怀结果保胎没保住21周了,遭大罪啊,刚开始别人说多囊怀孕了保胎难没想到是真的
我好多年怀不上。好不容易怀上,都准备试管了。结果自己怀了。没想到来个这结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 22:01 | 来自疯狂造人
回复 晶婷
我也没有胎心胎芽,今天胎停,空囊。。。。要个宝宝太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2021-4-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小二蛋
我也没有胎心胎芽,今天胎停,空囊。。。。要个宝宝太难了
我的问题在于甲减,我的宝宝没在计划内,所以提前什么检查也没有,我的宝宝没了 责任完全在我,等今天清宫完好好检查 锻炼身体。把宝宝接回来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 晶婷
先把身体调养好,宝宝回来到我们身边的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 11:35 | 来自疯狂造人
先把身体调养好,不要灰心,宝宝回来到我们身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 18:25 | 来自疯狂造人
回复 王开心小baby
我的问题在于甲减,我的宝宝没在计划内,所以提前什么检查也没有,我的宝宝没了 责任完全在我,等今天清宫完好好检查 锻炼身体。把宝宝接回来
你今天清宫了吗?我不知道自己能不能留掉
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2021-4-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 明天,您好
先把身体调养好,不要灰心,宝宝回来到我们身边的
嗯嗯。努力调理、锻炼身体,下次一定要把宝宝健健康康的生下来
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2021-4-15 10:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小二蛋
你今天清宫了吗?我不知道自己能不能留掉
我昨天清宫了。自己流了 但是没流干净,需要清宫。医生说是三个月后备孕,说是这次备孕必须找她。他来给我指导,说是这次流产全怪我的无知
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 王开心小baby
嗯嗯。努力调理、锻炼身体,下次一定要把宝宝健健康康的生下来
嗯嗯,你现在是用中药调理还是西药调理啊
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2021-4-15 23:12 | 来自疯狂造人
回复 明天,您好
嗯嗯,你现在是用中药调理还是西药调理啊
刚做完清宫。等过半个月中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 09:16 | 来自疯狂造人
回复 王开心小baby
刚做完清宫。等过半个月中药调理
嗯嗯,为了做妈妈,真的是辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2021-4-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 明天,您好
嗯嗯,为了做妈妈,真的是辛苦
确实不容易 尤其是当今社会,当妈太难了,只要有个健康的宝宝 什么都值了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 10:44 | 来自疯狂造人
回复 王开心小baby
确实不容易 尤其是当今社会,当妈太难了,只要有个健康的宝宝 什么都值了
嗯嗯,是的,那你到时候中药调理如果效果不错分享一下哦,我现在是在用医生推荐的一种西药在调理
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2021-4-16 11:21 | 来自疯狂造人
回复 明天,您好
嗯嗯,是的,那你到时候中药调理如果效果不错分享一下哦,我现在是在用医生推荐的一种西药在调理
我觉得西药还是有一点点担心。毕竟是备孕。我让我们这的老中医给看看。根据脉象和病例开药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 16:57 | 来自疯狂造人
回复 晶婷
21周,不应该都很好了吗?怎么这样?我也是多囊,正在药流。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 22:37 | 来自疯狂造人
回复 希望今年成功怀孕
21周,不应该都很好了吗?怎么这样?我也是多囊,正在药流。
第一胎什么问题都没有,这是二胎,几年了怀孕了,11+大出血以为保不住都保住了,住院一个月,出院一周后血干净了,20周出血有宫缩,保了几天宫口开了,胎盘检测是感染了,急性绒毛羊膜炎,之前保胎医生就说有些会到21周感染保不住,没想到一语成谶
点击查看全文