要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉今天遇到了庸医,还什么副主

989841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉今天遇到了庸医,还什么副主任,孕14周,流了差不多两个星期的褐色分泌物,不放心今天去医院做了检查,产科医生给我取白带的时候好痛,然后还出血了,到现在都还好多血,本来没流血的情况,我怀疑就是取白带伤害了我里面,到现在都还好多鲜血,而且拉尿阴道口好痛,都不敢拉尿了,白带检查结果没问题,抽血做彩超检查,花了2000多块钱,还给我开了雪诺同,说我估计孕酮低,都没检查孕酮,我说阴道都流血了还能塞雪诺同吗?她又不坑声,我说在吃DHA,她说吃早了,我问那什么时候开始吃,她又不吭声,然后我问胎盘下缘紧邻宫颈内口是不是要多卧床休息什么的,她说什么只要不激烈运动就可以了,我说后期会长上去吗?她说不一定,就让我16周挂她的号来做无创,下次不找她了,姐妹们,你们说流血能塞雪诺同吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 15:32
不能塞,会感染。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-4-12 15:41
真是庸医,举报他!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-12 15:44
回复 w1611113680528
不能塞,会感染。
我都问她了 ,出血能塞吗?她又不坑声,我也感觉不能塞,但是不塞的话怎么补充黄体酮啊,哎,早知道这样还不如不去医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-12 15:44
回复 播星人zr7o99
真是庸医,举报他!!
没出血给我搞出血来,想想就气,担心的很现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 16:15
和我昨天遇到的差不多,我本来单纯的查泌乳素和铁蛋白的,咔咔咔给我开了一千五百多的抽血化验单,开两个比超,一个心脏 一个彩超 总共加起来两千多,果断放弃!我也没交钱 没理会她!今天换了医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-12 16:39
别塞雪诺酮了,换黄体酮肌肉针啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-12 17:02
刚刚我又去找了生殖科的医生,真的有种家人的感觉,彩超单什么的都给我解释的很清楚,说流血是因为取白带拉扯到了,让我多喝水排尿,观察一下,明天还流血在来医院,让我先不要塞雪诺同,产科医生太让我失望了,什么都不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 17:03
14周了还需要补黄体酮吗?我已经没吃黄体酮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 17:05
你都14周哪里还孕酮不足,孕酮不足也要打黄体酮才吸收的好。这时候吃地屈孕酮可能会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-12 17:22
回复 w1591685225225
14周了还需要补黄体酮吗?我已经没吃黄体酮了
我也不知道,不过下午问生殖科的医生用雪诺同对宫缩有好处,打黄体酮针已经作用不大了,因为胎盘已经长出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-12 17:23
我也不知道,不过下午问生殖科的医生用雪诺同对宫缩有好处,打黄体酮针已经作用不大了,因为胎盘已经长出来了,叫我明天不出血在用雪诺同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-12 17:24
我也不知道,不过下午问生殖科的医生用雪诺同对宫缩有好处,打黄体酮针已经作用不大了,因为胎盘已经长出来了,叫我明天不出血在用雪诺同,问问生殖科的医生我踏实很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-12 17:25
回复 求来宝到家
你都14周哪里还孕酮不足,孕酮不足也要打黄体酮才吸收的好。这时候吃地屈孕酮可能会好点
地屈孕酮片吃到12周后就停了,生殖科医生说胎盘已经长了,打黄体酮针已经作用不大了,让我不出血明天塞雪诺同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-12 17:26
回复 有爱@
别塞雪诺酮了,换黄体酮肌肉针啊
生殖科医生说胎盘已经长了,打黄体酮针已经作用不大了,让我不出血明天塞雪诺同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-12 17:27
回复 w1546087680965
和我昨天遇到的差不多,我本来单纯的查泌乳素和铁蛋白的,咔咔咔给我开了一千五百多的抽血化验单,开两个比超,一个心脏  一个彩超      总共加起来两千多,果断放弃!我也没交钱  没理会她!今天换了医院
我也不知道会这样,早知道这样我也提早放弃,找生殖科医生好了,后悔啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 18:32
回复 迎接小金牛宝宝
我也不知道会这样,早知道这样我也提早放弃,找生殖科医生好了,后悔啊
那些都是庸医!为了拿提成,就使劲给你开一些化验单,都是些无关紧要的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-12 18:56
回复 w1546087680965
和我昨天遇到的差不多,我本来单纯的查泌乳素和铁蛋白的,咔咔咔给我开了一千五百多的抽血化验单,开两个比超,一个心脏  一个彩超      总共加起来两千多,果断放弃!我也没交钱  没理会她!今天换了医院
是啊,一有问题,一问三不知的,就交代几次让我16周找她做无创,还是你聪明,发现不对马上撤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 20:12
你这出血是胎盘低导致的出血。不可能取个白带就出血了。这个医生也有问题,出血不能塞雪诺酮容易感染。还有12周都有胎盘了没必要补孕酮了把。胎盘低卧床休息,不出血就别去医院折腾了去医院就住院观察几天看看。来回折腾太麻烦了,我认识个朋友也是出血因为胎盘低反复好几次到了16周不出血了一直在家躺着。他去医院也就查宫颈口开没开。彩超孩子发育怎样宫颈长度。一切正常就回家躺着了。就吃了达芙通没塞雪诺酮。现在她挺好的。你也别太着急了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 20:38
多躺,别运动,你宝宝位置太下了,胎盘涨上去就不流血了
点击查看全文