要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年4月12日今天促排卵

1059839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年4月12日 今天促排卵第9天 天天打针,已经持续9天了,每天都是肩膀,屁股,肚子,这八天打针打的我已经心有恐惧了,本来就从小怕针的我,哪曾想过会有一天挨三针的时候。现在自己给自己打果纳芬的时候,心里总是有些畏惧,好像越打针,越怕针。 感觉最近的气色有些差,今天还感觉浑身有气无力,总觉得困,还天天晚上做梦。这两天天气不稳定,好像有点要感冒的节奏,自小就很少生病的我,也不知道这两天怎么回事,开始掉链子,居然有点要感冒。 明天又要返院复查了,不知道我的泡泡们,那几个小的还有没有再长起来的,希望老天厚爱一些,不然让我吃的这个苦和心理上的折磨白白成熟,眷恋一下我,厚爱一下我。这几年,无论情感还是身体,都承受了那么多,就不要再从这件事上来考验我。 希望一次成功,往后的路,都能够一帆风顺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 15:25
我的也是促排8天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-4-12 15:35
我怎么一直打的是手臂呢???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 15:41
今天促排12天,希望一路绿灯,加油陌生人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 16:41
为啥打手臂呢? 我都是肚子和屁股,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 18:41
促排第五天路过
点击查看全文
播星人p0tzk3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:35
回复 播星人og1mtz
我的也是促排8天了
你的泡泡有几个?最大的多少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:37
回复 播星人kpc41i
你的没有打肚子和屁股的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:38
回复 崔姑娘
今天促排12天,希望一路绿灯,加油陌生人
我们一起加油,一定有好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:38
回复 w1613983611207
我也八天了,明天要夜针了
其实我一直不知道到底什么是夜针?是不是每个人都要打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:39
回复 播星人q8g4cr
为啥打手臂呢? 我都是肚子和屁股,
为什么,我每天都是一针屁股,一针肩膀,一针肚子。一天三针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:39
回复 w1523087168587
促排第五天路过
你好,陌生人,望好运伴随你我,一起加油,好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 21:13
回复 播星人p0tzk3
为什么,我每天都是一针屁股,一针肩膀,一针肚子。一天三针
我是现在四针  肚子两针 屁股一边一针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 21:46
回复 播星人q8g4cr
我是现在四针  肚子两针 屁股一边一针。
是不是各个医院的打法都不一样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 22:12
我促排第十天,明天最后一天,从降调开始,都是打的肚子,屁屁和胳膊听上去都疼,加油吧,熬到取卵就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 22:47
回复 播星人og1mtz
我的也是促排8天了
我也是第八天,也不知道怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 06:28
回复 播星人kpc41i
个体差异,每个人用药都会有点不一样,不要担心,放松心情,祝好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-13 06:36
回复 播星人p0tzk3
你的没有打肚子和屁股的吗
没有。一直打手臂,不知道后面会不会打屁股。我才开始促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-13 18:52
我促排第六天,今天开始也是三针,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 12:53
希望我们都顺利,卵泡长的好,取卵顺利,移植顺利,毕业顺利,一切都顺利,关关都顺利
点击查看全文