要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给求而不得的姐妹们互励互勉

46084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2014年尾结的婚,6年多的求子生涯,那种求而不得,辗转反侧的心情,对于求孕求育的姐妹们,大家应该很能感受吧。
经历2次有胎心胎芽胎停清宫,宫腔粘连,卵子质量差多囊,34岁的中年妇女,35向你招手,为了生小孩,每天奔走于广州各大医院,花钱如流水,停工停产, 吃各种的药抽各种的血,精神高度紧张,夫妻关系一触即发,来自各方的无形压力,把自己最后一根稻草压垮了,当我崩溃的哭喊着让老公放过我吧,我们离婚吧,崩溃的只想逃离他和这个无休止的漩涡。当我老公哭着求我不要离开,死也不要离婚,哪怕代孕跪着向她姐借钱,哪怕领养也不离婚。
崩溃过后,生活还是继续,收拾好自己还是要重新上路,生活就是这样,命运会促使你继续前进,义无反顾的前进。
不孕不育的道路上,找准保胎医生,充分认识自己的问题,以及充分把握你身体机能的时间是最重要的。在广州找了最有名的保胎医生,抽着最多的血把一整套不孕不育查了一遍,吃药调理,1年多后教授终于说我可以怀孕了,其中吃了多少苦,多少药,打了多少针,真的不重要。
但事实总是命途多舛的。试孕自怀3个月都不成功,时间不等人,即将35岁的我,确实耗不起了,最后和先生痛下决心,进行了3代试管,取24配15养囊9筛选剩下4,其实在试管的道路里,我们算是幸运的,一促一移,多少姐妹还在这个环节努力着,奋斗着。进周后,由于宫腔粘连,内膜增厚差,最后只能勉强到7MM内膜进行移植,移植第7天抽血,移植第9天抽血,怀上了但同时也被告知胚胎翻倍不理想,有可能质量不行,移植第10天为我们自己努力一把,怀着忐忑不安的心情去了保胎教授那里,然后使用了一系列一系列说不清的药和针水,花钱如流水一样,每周2,3万的花,保胎至nt,然后才心安稳一点,又怀着忐忑的心情做完无创,大排畸,三维,孕后期又因怀疑胎儿窘迫,pgr,孕糖尿病被急诊送进了住院部,35周住了十几天医院,然后38+6羊水渗漏入院生产,39周生下了一个小瘦崽。至此终结了我的不孕不育的求子生涯。
其实不孕不育生涯真没有什么大不了的,我只是抽了几百管血,打了1000多针肝素,皮打了封闭抗体治疗针40几针,生殖激素一两百针,黄体酮200多针,90支蛋白吊针,十几针尿素和十几针促绒,两次宫腔镜,2次清宫,以及我数不清的药品而已。
之所以没有详细说求孕看病过程,我是想让大家互勉一下,如果你求孕生涯中没有我用针用药多,证明你是小小事情,你不能轻易放弃,请你继续坚持下去,如果你的求孕生涯比我多针多药,那你更不能放弃,已经受了这些苦难了,现在放弃,多不划算,这是对不起你自己和家人。上天总是眷顾努力的人的,不要放弃,说不准今天就是黎明前的黑暗,明天就是翻盘的日子了。姐妹们加油,以此互勉大家的求孕生涯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-12 14:01 | 来自疯狂造人
很棒!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿

很棒!
为你的坚持和付出点10068个赞!你也是找张建平看胎停吗?我是四次胎停了,不知道还能不能有机会再拥有宝宝,我已40岁
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 21:26 | 来自疯狂造人
和你一样,我还经历了葡萄胎
点击查看全文
w1528869086661 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿

很棒!
一定可以的,相信自己和医生。加油,坚持就是胜利,不要太大压力。
点击查看全文