要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕7周一直有褐色血,今天流出这

427113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周一直有褐色血,今天流出这种东西,不会是胚胎吧?你们有流过这样的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 12:35
我流了一个月褐色,不会放心吧。过俩天可以b超复查。胚胎有孕囊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 13:09
不是,没事,
点击查看全文
♠毛♠ 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 13:40
回复 ♠毛♠
需要保胎
别听他们说没事
我在国外做的
没有你这么严重
他们立刻打针保胎
国内都是流血了再说
那就晚了
立刻保胎现在
我25天鲜血啊,好多好多,我看他们都是鲜血淋漓,胚胎都在呢。我就没去医院,在家卧床,后来没有血了。过了几天复查,胚胎还在,胎心胎芽都有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 13:40
回复 ♠毛♠ 需要保胎别听他们说没事我在国外做的没有你这么严重他们立刻打针保胎国内都是流血了再说那就晚了立刻保胎现在
你打的什么保胎针?我每天打黄体酮,肝素,。我25天鲜血啊,好多好多,我看他们都是鲜血淋漓,胚胎都在呢。我就没去医院,在家卧床,后来没有血了。过了几天复查,胚胎还在,胎心胎芽都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 13:44
楼主现在有孕吐反应吗?我前几天也流点褐色分泌物,现在在医院保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 15:19
我7+3天了我和你流的一模一样的,不过没你这么多,也是前天开始流,上午一发现下午立马就去找试管医生了,给我开了肝素和各种维生素,我问医生为什么会这样,我的宝宝怎么样了,医生也不能给我准确答案只叫我七天后再复查
点击查看全文
♠毛♠ 该用户已被删除
洛汐儿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 10:00
回复 ♠毛♠
需要保胎
别听他们说没事
我在国外做的
没有你这么严重
他们立刻打针保胎
国内都是流血了再说
那就晚了
立刻保胎现在
我现在卧床不敢动了。。。太难了
点击查看全文
洛汐儿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 10:03
回复 雅honey
楼主现在有孕吐反应吗?我前几天也流点褐色分泌物,现在在医院保胎
有恶心,不吐,今天做了b超,胎心胎芽都有了
点击查看全文
洛汐儿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 10:03
回复 w1597976850209
我7+3天了我和你流的一模一样的,不过没你这么多,也是前天开始流,上午一发现下午立马就去找试管医生了,给我开了肝素和各种维生素,我问医生为什么会这样,我的宝宝怎么样了,医生也不能给我准确答案只叫我七天后再复查
我也一直在用药,可是一直有
点击查看全文
♠毛♠ 该用户已被删除
洛汐儿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 11:40
回复 celia.yang
你打的什么保胎针?我每天打黄体酮,肝素,。我25天鲜血啊,好多好多,我看他们都是鲜血淋漓,胚胎都在呢。我就没去医院,在家卧床,后来没有血了。过了几天复查,胚胎还在,胎心胎芽都有
没有了就没事,我是每天都有褐色的,倒是没鲜血
点击查看全文