要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

快熬出头了...

88316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的妈也,终于只有50多天了...
刚开始各种坎坷,一波三折,还好后面的检查都是一次过,我所有的好运气都用在了检查上面。
记得刚怀孕的时候血糖还是5.86,医生说你得控制,不然后面肯定妊娠期糖尿病,因为我很胖,我说实话我一直没有控制,我也控制不来,最后做糖耐的时候,空腹血5.08,超出5.1就算糖尿病,后面两次抽血都是正常的,我记得抽完血我害怕极了,结果通过了...不得不感慨小老二的求生欲真的很强,记得怀姐姐的时候也是一路绿灯,就是晚期的时候脐带绕颈,小老二的求生欲强到脐带绕颈都从未有过。
希望各位姐妹们 ,也是一路绿灯,加油哦!现在所有东西都准备差不多,就等小老二足月后相见。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 16:59 | 来自疯狂造人
预产期6月9号,每天上班下班,熬着
点击查看全文
倩妹儿i (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 00:22 | 来自疯狂造人
回复 L201102
预产期6月9号,每天上班下班,熬着
都是一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 14:28 | 来自疯狂造人
哈哈一样的孕周,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 16:34 | 来自疯狂造人
比我大一周多 加油 快熬出头了 晚上睡觉浑身疼 肚子坠 咋睡都不舒服
点击查看全文
倩妹儿i (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 01:45 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝牛年到牛转乾坤
哈哈一样的孕周,希望我们都顺顺利利
会的 会的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 17:12 | 来自疯狂造人
谢谢楼主给了正能量,我前期也是hcg翻倍比较卡,现在住院保胎,中西医一起,hcg翻倍好一些了,但还是比正常翻倍值略低一些。47天才1万五,已经有胎心胎芽。
希望接楼主好孕,高龄试管头胎,一路走来甚是艰辛。
楼主生了后来跟大家报喜哦!
点击查看全文