要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植之后96天,16+2。今天

510230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植之后96天,16+2。今天去更新了下周数,本来今天应该是16+0的,结果医生说16+2,好吧,跟着医生的走。。去抽了血检查了唐筛,要一个星期知道结果,希望没问题加油。下次5.3去测胎心,然后医生给预约四维,天啊,还有好久哦,还好家里有胎心仪。刚开始测不出来的时候好担心,现在能测到真是太棒了,安心(ღ˘⌣˘ღ)去查了白带,没有霉菌滴虫啥的,就是白带多,让我少吃点辣的。这是今天的b超。感觉宝宝心跳越来越慢了啊,胎盘低,一直上不去,已经低了好久了,你们是不是也这样?今天b超的时候,宝宝不配合,体位不好,一直测不到双顶径,拍了,rua了都没用,走了10多分钟没啥变化,不过比刚开始上来一点,体位还是没变,能勉强看到了才测到。宝宝好像很喜欢这样。保佑我的宝宝健康成长活泼点嘛,真是的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-12 11:27
同16+2,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-4-12 11:29
回复 隔壁的小花花
同16+2,
同喜同喜,我看了你的,双顶径比我大,宝宝发育的好点。而且你的检查好仔细哦,我这就这几项,说了都不给我看。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-12 12:08
回复 隔壁的小花花
同16+2,
你是泸州的啊?我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-12 12:26
回复 隔壁的小花花
你是泸州的啊?我也是
啊?你也是泸州的?那你在哪里做的哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 12:34
棒棒哒么么哒 宝宝加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 12:40
真巧,我们是一个医院建档的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-12 13:09
回复 番茄想生圣女果
啊?你也是泸州的?那你在哪里做的哦?
我是在重庆西南医院做的,建档在康健城。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 13:43
为什么你的双顶径3.1都16周+2了,我的8号测的双顶径3.3,医生还说小了,写的15周+4。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 14:11
我也是改了,医生说16+3天了,我没有查B超了,就听了胎心,已经预约了四维,我们这边现在不约,就约不到了。所以提前约。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:17
这么算,那咱们预产期同一天了。我自己在家测胎心率150到160之间徘徊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:24
回复 隔壁的小花花
我是在重庆西南医院做的,建档在康健城。
嗷,我直接在锦欣本来今天说去康健城的,后来这边查了白带就没过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:25
回复 AA大宝贝
棒棒哒么么哒   宝宝加油
一起加油宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:25
回复 欢迎你的加入
真巧,我们是一个医院建档的
你也在锦欣?什么时候预产啊,有缘啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:26
回复 播星人66ii66 我也是改了,医生说16+3天了,我没有查B超了,就听了胎心,已经预约了四维,我们这边现在不约,就约不到了。所以提前约。
反正医生搞我5.3再去检查下在预约,他们医院人不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:27
回复 小周周2021
为什么你的双顶径3.1都16周+2了,我的8号测的双顶径3.3,医生还说小了,写的15周+4。
我都不知道。。。可能其他数值高吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:28
回复 牛转钱坤
这么算,那咱们预产期同一天了。我自己在家测胎心率150到160之间徘徊
这怎么算我也不知道,是慢慢开始变慢嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:54
回复 番茄想生圣女果
你也在锦欣?什么时候预产啊,有缘啊
哦,我以为是西南医科大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 20:54
回复 番茄想生圣女果
反正医生搞我5.3再去检查下在预约,他们医院人不多
哈哈,5月份一整个月没有检查,我直接六月7号做四维去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-12 21:36
回复 番茄想生圣女果
这怎么算我也不知道,是慢慢开始变慢嘛?
好像是的,每个周期都会有变化,心率会往下,我买那个胎心仪,那个卖家和我说的
点击查看全文