要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚从医院回来,胎盘下缘覆盖宫颈

672215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,胎盘下缘覆盖宫颈内口,只能躺着了,尽量不下地,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝贝健康发育,菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!
点击查看全文
雪莉妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 10:32
有没有和我一样的,实际周数10加5,宝宝偏大一周,后期有涨上去的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 11:13
亲,你之前一直是躺着的吗?还是正常工作走路勤了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 11:23
回复 雪莉妈妈
有没有和我一样的,实际周数10加5,宝宝偏大一周,后期有涨上去的吗?
这也发育的太好了吧,偏大一周,哈哈
点击查看全文
雪莉妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 12:17
回复 w1609945967491
这也发育的太好了吧,偏大一周,哈哈
嘿嘿,发育比较好
点击查看全文
雪莉妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 12:17
回复 冲啊牛宝
一直在躺着,接下来全程躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 12:32
没关系的吧!医生说只要不同房就好了,我两个有一个也是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 13:00
回复 冲啊牛宝
原来一直躺着,也可能胎盘低啊(⊙o⊙)!
点击查看全文
雪莉妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 17:57
回复 好孕降临1206
没关系的吧!医生说只要不同房就好了,我两个有一个也是这样的
对的,说不同房,试管哪里敢同房
点击查看全文
雪莉妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 17:57
回复 冲啊牛宝
原来一直躺着,也可能胎盘低啊(⊙o⊙)!
是的,我一直在家躺着的
点击查看全文
雪莉妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 18:41
请问有没有姐妹和我一样的,后来涨上去的,需要正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-13 01:57
不用一直躺 才12周 后期会涨上去的 我十二周也是覆盖宫颈口 正常生活 不要同房 现在也涨上去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 09:18
我是完全覆盖宫颈口,医生也没要我躺着阿,就注意休息注意营养不同房而已
点击查看全文
雪莉妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 09:39
回复 小杨杨们快点来
不用一直躺 才12周 后期会涨上去的 我十二周也是覆盖宫颈口 正常生活 不要同房 现在也涨上去了
谢谢美女,期待涨上去
点击查看全文
雪莉妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 09:39
回复 w1460854121147
我是完全覆盖宫颈口,医生也没要我躺着阿,就注意休息注意营养不同房而已
好嘞,谢谢美女,期待涨上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:05
回复 小杨杨们快点来
我12周胎盘低置宫颈口内,17周复查的完全对查了…… 我天天躺着不知道咋回事还是低。我老咳嗽,医生也不让用药,哎,天天喝陈皮水不怎么管用。希望赶快涨上去吧
点击查看全文