要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

31号下午10000个单位促绒。到今天13天了还没代谢完

484014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
31号下午三点促绒1万个单位,今天已经第13天了,金秀儿还可以测到。我也是醉了。下个月顺其自然了。促绒太糟心。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 08:49 | 来自疯狂造人
也有可能是怀上了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 09:08 | 来自疯狂造人
是不是已经有了,不可能13天了还没代谢完吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 09:09 | 来自疯狂造人
你昨天测白板,今天测有印,肯定是有了,
点击查看全文
清眸浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-12 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1532566936941
我真的属于代谢太慢了。金秀儿的水印根本就不能算了。大卫白板呢。
点击查看全文
清眸浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-12 09:45 | 来自疯狂造人
回复 朗朗晴空lll
也有可能是怀上了呢
希望很小,金秀儿随时都有水印的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 10:26 | 来自疯狂造人
哎。你别说,我今天早上测的也是白板。也心塞。相互安慰安慰吧!!
点击查看全文
清眸浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-12 10:57 | 来自疯狂造人
哎。你别说,我今天早上测的也是白板。也心塞。相互安慰安慰吧!!
我看了你的贴,金秀儿是一直都带水印吧。糟心死了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 11:05 | 来自疯狂造人
昨天以前还能看到点印,到今天白板了,不知道是不是没代谢完,哎,太糟心了。金秀用完了,买的还没到货,今天早上用了另外一个牌子的,白的刺眼啊
点击查看全文
清眸浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-12 12:00 | 来自疯狂造人
昨天以前还能看到点印,到今天白板了,不知道是不是没代谢完,哎,太糟心了。金秀用完了,买的还没到货,今天早上用了另外一个牌子的,白的刺眼啊
[图片]
应该就是代谢完了。末次几号?你几号排的?该多久来姨妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 12:28 | 来自疯狂造人
应该是2号排的,还有3天来姨妈,就是16号
点击查看全文
清眸浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-12 13:33 | 来自疯狂造人
应该是2号排的,还有3天来姨妈,就是16号
我应该是1号晚上排的,15号来姨妈。末次是3.19。哎。下个月努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:44 | 来自疯狂造人
回复 清眸浅笑
希望很小,金秀儿随时都有水印的。
那就再等等看加深了就是怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 21:04 | 来自疯狂造人
你是怀上了吧 亲 只是你还不知道
点击查看全文
清眸浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
你是怀上了吧 亲 只是你还不知道
我刚刚可丽蓝测到了灰印。希望真的是好孕了。。
点击查看全文