要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

关于急性黄疸肝炎,了解的人有多少?

175236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天,老公感觉浑身没力气,食欲也下降了,眼白发黄,去医院验了血,确诊为急性黄疸肝炎,立刻就安排住院了!因为这个病有带传染性的,所以我和家人也没办法去医院陪同,最多到医院门口看看他!听他说20年前得过乙肝小三阳,当时有吃药治疗!离现在也有20年了!中间也没有过什么问题!对于这方面的疾病之前也没听说过,所以就发帖上来问问,有没有对这方面比较了解的姐妹,可以留言一下!谢谢!
另外,也保佑老公,能够尽早康复出院!公公婆婆大宝,肚子里的二宝还有我都在家等你早点回家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-12 17:02 | 来自疯狂造人
有乙肝的话坚持抗病毒。作息规律,不要喝酒抽烟的话,正常都不会发作的。到时候看医院检查结果。不要肝硬化了,炎症消了该抗病毒抗病毒。一天一颗药,吃了放心。国产药很便宜。
点击查看全文
w1526801420767 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 18:22 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
有乙肝的话坚持抗病毒。作息规律,不要喝酒抽烟的话,正常都不会发作的。到时候看医院检查结果。不要肝硬化了,炎症消了该抗病毒抗病毒。一天一颗药,吃了放心。国产药很便宜。
昨天早上说抽了14管血,今天又是B超,又是CT的,医院也不让家人陪护,我在家也是干着急!晚上回去再问一下结果吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
昨天早上说抽了14管血,今天又是B超,又是CT的,医院也不让家人陪护,我在家也是干着急!晚上回去再问一下结果吧!
住院了肯定就全面检查下。乙肝还是要半年一检查比较放心。尤其四十岁以后。不抗病毒什么时候恶化了都不知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
住院了肯定就全面检查下。乙肝还是要半年一检查比较放心。尤其四十岁以后。不抗病毒什么时候恶化了都不知道。
嗯,最开始他有乙肝小三阳,是在我认识他之前,当时也是治疗好了的!算算从认识他到现在整整15年了,中间也没有复发过!所以我压根都没在意过!不过我们都有医保,我也一直都说让他每年都去做个全身检查,毕竟40岁了,做个检查也好放心,他是一直都不肯去!这次,说是可能太劳累了导致的,但愿后天复查都是好的结果!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-13 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
嗯,最开始他有乙肝小三阳,是在我认识他之前,当时也是治疗好了的!算算从认识他到现在整整15年了,中间也没有复发过!所以我压根都没在意过!不过我们都有医保,我也一直都说让他每年都去做个全身检查,毕竟40岁了,做个检查也好放心,他是一直都不肯去!这次,说是可能太劳累了导致的,但愿后天复查都是好的结果!
乙肝转阴很难的。能转阴都是幸运儿。转阴后有抗体了要说很难复发的。你老公估计没有转阴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
乙肝转阴很难的。能转阴都是幸运儿。转阴后有抗体了要说很难复发的。你老公估计没有转阴。
应该是的,像我们正常的打了针都会有抗体的!这次的也不知道是不是复发的,医生说可能是累的,没有休息好的原因,具体的我也不太懂!这两天一直住院去黄疸,降胆红素!担心死我了!
点击查看全文