要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

离婚倒计时 第四天

1001613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反反复复,快要被自己折磨死了!
离吧,不甘心,舍不得,不离吧,窝囊,憋屈,委屈。。。
其实我和他都知道,有隔阂了,真的有隔阂了,真的好难回到当初,我吧,可能忍忍过了,当做没事一样,他却不会这样的,小心眼,嫉恶如仇!心里都清楚啊!
今天去完医院,太闷了,去看香那里了,说我今年运势比去年好,就是感情最近高高低低的,顺其自然!说有喜星,大喜!下面会有个男孩!两个算命的都说我今年要得男孩了,还都说上半年,可是马上就要没男人了,从哪来孩子啊!唉!说我命中有子,一定要抓住!我就和老道士说了一下我现在的情况,他说目前看我俩缘分未尽,俩人性格都太强硬,要懂得包容,说我以前是个风风光光的女孩,没有吃过亏,一路顺风顺水,家里又纵容我,自己太高傲,自以为是,目中无人,导致我现在婚姻不幸福,我就说起了和婆家闹矛盾的事情,他就开导我,再怎样闹离婚也是两口子的事,说我结婚七八年一直无所出,婆家本身就有怨言,我这不该伤及父母,不该对长辈说难听话,带脏字!让我去认个错,怎样也是晚辈,不该对长辈无礼!我听了以后,又动心了,就和他说,不想离婚,想俩人要孩子好好过日子,但是又到了我俩拉锯战了,我说不离,他说离,我说离,他说不离!唉,每次对方给台阶,都不下!
后面说自己拖不起了,身边人都有两个孩子了,自己受不了这刺激了,说自己跟谁都能过之类的,还说不让我去他家,说他父母这次不可能原谅我之类的!我说我去找他小姑,让小姑带我去。。。
下午我就直接去找他小姑了,平常我俩关系不错,但是去的时候还比较忐忑,怕他家人全把我拉黑了!唉!不过还顺利,我正在找她的店面,回头正好看见小姑,就开始和他小姑说起来了,我说跟他妈闹僵了,小姑一撇嘴,说就你那婆婆强势样,你这几年也够受的了!唉!后面絮絮叨叨说了一通,她也只是感叹没想到我俩竟然过成了这样,说家里最不缺的就是我俩了,说真是跟大人住给住毁了!后面说起来他,说过年小姑问他咋回事,怎么闹离婚了,他直接在家说,跟谁过都一样,谁能给我生个孩子我就跟谁过!说他看着快被孩子给整神经了!
本来我想让小姑带我去婆婆家的,结果小姑说跟他妈关系也就那样,我也就没提,说这么多年看着我也不容易,要孩子要的也受罪,自己也有女儿,如果过成这样,绝对不让她过了,说我俩有隔阂有矛盾了,还说他的心现在全在要孩子上了,已经不在我这里了,劝我离了吧,自己有工作有收入家里什么也不缺,开开心心的过吧!唉!
其实听到小姑说他在过年就说那话,跟谁过都一样,谁能生个孩子就和谁过,也不管什么爱不爱了,有孩子就行,听了真是要死心了!我就给他发了信息,说我放手了,让你去生孩子!这么多年没让你当上爸爸,很抱歉!
他就问我你下午去了?我说吧,家里不会听的,你不信!我说我睡了,他还说,中午还信心满满的呢!我说你不带我去,我进不去家门!我明天下午再去,他说他明天单位加班,回不来!我说我自己去吧!然后就说我,这是图啥啊,图啥啊!弄成这样!!!唉!我也不知道,该怎么做!
我知道会有好多人说我不知道迷什么了,这么个渣渣还值得我去道歉什么的,可是他渣之前也是有好的时光的,可能像是在开罪,可是他渣的有部分原因还是因为我生不出孩子!他也太想太想有孩子了!尽人事,听天命吧!我不想给自己留一点点遗憾!不想后来回想走一步没有做怎样怎样的!鄙视就鄙视吧,明天鼓起勇气,去道歉!但是我知道意义真的不大,我知道!唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 13:09 | 来自疯狂造人
没孩子真的很难,三年未孕,真的感觉人烦躁,委屈,婚姻没有安全感
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 爱凡
没孩子真的很难,三年未孕,真的感觉人烦躁,委屈,婚姻没有安全感
是啊!太没有安全感了!你要加油,调整好心态,好好和老公沟通,不要重蹈我的覆辙!我就是越没安全感,越急躁,还怕婆家提,老公提,像个斗鸡似的,觉得满世界都是欠我的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2021-4-12 16:20 | 来自疯狂造人
看了你的心情,你肯定是还爱着你的老公,变成今天这样,其实不是谁一个人的责任,从你的描述中也看得出来你们双方都还有感情,你的老公他确确实实太想要一个孩子了,孩子的问题不仅仅把你逼疯其实把他也逼疯了,有哪一个男人不想有一个可爱的孩子,爱情真的能把两个没有血缘关系的人捆绑一辈子吗?在一个男人不理智的情况下,他所有的行为都是不理智的,你们之间你付出得比较多,但我觉得你老公他也付出挺多的,我没有觉得他有多么的爱那个所谓的小三,比较起来你们的感情肯定是更深得多,你反复在这里宣泄自己的情绪,也因为你内心确确实实不想离婚,既然这样,那就努力的去挽救,在孩子的问题上,连三代试管你们都没有试过,怎么就觉得孩子无望了啊!彼此都坚强一点,直接三代试管,拼搏一次,如果依旧不能为爱的人生一个孩子,就放过他,你放过你自己吧!还有为了爱情,谁都不窝囊,不要觉得自己丢人,谁的幸福不是考自己努力争取来的。对生活少点埋怨,乐观积极向上,相信总会充满阳光
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 16:31 | 来自疯狂造人
我2011年结婚的,2018年才生的我儿子,其中的艰辛可想而知,你们经历的我都经过,吃的中药装几车。42岁了才有的我儿子。其中也经常闹离婚,跟婆婆吵架。看到我儿子觉得什么都值了
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1499504070769
我2011年结婚的,2018年才生的我儿子,其中的艰辛可想而知,你们经历的我都经过,吃的中药装几车。42岁了才有的我儿子。其中也经常闹离婚,跟婆婆吵架。看到我儿子觉得什么都值了
可是男人的心跑了,两口子劲不往一出使了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 18:04 | 来自疯狂造人
算命的都是假的。菇凉,你需要找一个真正疼你爱你的好老公,想你所想,爱你所爱。而不是一个一遇到问题就选择逃避的人,把所有问题都交给你解决,这样的男人只会是懦弱无能的,他配不上你的好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-13 07:49 | 来自疯狂造人
其实有些时候不在于孩子,我们是没有孩子的前几年挺好,后来怀大宝时候可能性方面满足不了他,临盆时候他有了第三者,所以孩子不能说明一切,只能是个人问题。不管你们以后在不在一起,都祝大家好好的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 10:56 | 来自疯狂造人
饮鸩止渴,沉迷下去会有好结果吗?愿你真的能好运来到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 13:43 | 来自疯狂造人
看不懂 曾经结婚前我也遇到过让我感觉 分了可惜 不分难受的感情 后面男方提了一次分手 为了逼自己彻底放弃 我离开了那个城市 估计他都没想到我这么狠 后面彻底不联系了 当作他死了 现在我结婚了 过的挺顺利 经济条件也好 婆婆也不奇葩 一切都好了太多 所以我很感谢我没有心软
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2021-4-15 19:48 | 来自疯狂造人
单位上班还搞小三?纪委举报去呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 22:47 | 来自疯狂造人
可怜的女人,也许分开,自己去个陌生的环境调整一下心态,也许会好很多,也许会遇到很好的缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-24 16:50 | 来自疯狂造人
我……这跟孩子不孩子没啥关系吧,等你有了孩子对你好了你还觉得都是为了孩子,心里总会有个结打不开,我总觉得一个男人得有自己的担当,他如果觉得生孩子才是最重要的事,谁是他老婆无所谓你为什么还要这么纠结呢?还为他找借口,有了宝宝固然好,但是有了孩子以后就没有其他矛盾了吗,这种人不值得托付终身啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-8 08:35
那个老道士算的不对,我看了你几篇记录,有很严重的受虐倾向,一般这样的人不会被娇纵长大的,大部分是小时候经常被打骂或者被冷暴力,极度缺乏安全感,没有独立人格,难辨是非。不应该去算命,建议去专业心理医生看一下,或许能重塑一段人生
点击查看全文