要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

备孕6年,至今未孕

74406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前几年,真的没上心,断断续续的检查过,也没查出问题,我就想着,没有问题,那就放宽心态,顺其自然吧,可是,一直顺其自然下去也不是个事啊,因为我一直不怀呀。去年,我真的有点着急了,就去北医三院,很全面的又查了遍,结果,怀疑我有子宫肌瘤,但是也没说就是这个肌瘤影响我不孕的,反正大夫意思要宫腔镜查下,看影不影响怀孕,有没有必要手术,我就约了时间,做了全麻的宫腔镜,术后大夫说,肌瘤不大,位置也还可以,不用手术,但是,我有息肉,给切掉了,然后又说我宫腔粘连,好像纵格的意思,给我切开了(当时全麻刚醒和我说的,也没大明白,就想着,反正有问题处理了就好)现在我在想,我什么时候宫腔粘连的,粘连就是子宫纵格吗?原来在别的地方检查时,大夫怎么没和我说过呢,有点懵。
子宫问题,就算处理好了,大夫又让下个月经周期后,做个输卵管造影。我是一个人去做的,因为老公忙,又没想让家人陪我,也是想锻练一下自己。其实心里忐忑了好几天,到了真正做上手术也还好,真的是,没有想象中的疼,我想大多数的疼痛,都是心里的恐惧大于病痛吧。结果不是很好,左侧通而不畅,右侧梗阻,当时有点失落,但是,冷静下来,我就又一想,难怪我多年不孕,这算不算就是找到答案了呢。其实,我18年的时候做过通水,当时做的时候,那是真疼呀,大夫说可能有点堵才疼,然后,也没给我明确诊断,输卵管堵塞呀或者通而不畅呀。因为是通过认识人去做的,也没给报告。
可能我一直不孕的原因就是输卵管的问题,但是,我的左侧还是通而不畅的呀,我好希望我能通过左侧的输卵管自然怀孕。
我也好迷茫,又不想试管,自己又怀不上,年龄又越来越大了,好希望奇迹能降临在我的身上~上帝呀,赐我好孕吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 03:26 | 来自疯狂造人
男的也得检查,检查精液液化不液化,还有顶体酶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 08:55 | 来自疯狂造人
问题找到了就容易了
点击查看全文
Lee8703 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 14:06 | 来自疯狂造人
回复 艺露
男的也得检查,检查精液液化不液化,还有顶体酶!
是的亲,我老公也查了,没有问题,应该就是我的输卵管问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 14:53 | 来自疯狂造人
试管吧,不然年龄越来越大,问题越不好处理。之前我也一直很排斥试管,不想去受那个罪。可是就在今年,我看到我弟家的小孩那么可爱,我就想着要是我自己生个孩子说不定比这还可爱呢。再加上随着年龄的成长,我突然间很害怕若是将来我跟我老公两个人当中有一个人先走了,还有一个人留在这个世界上多可怜。最近看到周围的老头老太太没了伴侣的,如果不跟孩子一起过,那晚年得多么悲催。连个说话的人都没有。遇到好的养老院还好,遇到不好的养老院呢?所以我想着,还是要有个孩子的,自己生的孩子,不管怎么样都不会弃你不顾的。这些东西加起来,渐渐打消了我对试管的恐惧。尽管我知道试管也不是百分百,但是我愿意去尝试一下,就算不为了别人,为了自己今后的人生,也应该努力一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 14:59 | 来自疯狂造人
夫妻双方携带有效证件,去专业的生殖科做一次全面的检查。并且做好辅助生殖的准备。我最近越来越多地感觉到,没有孩子的人生是不完整的人生。每逢节日周末,别人家都是一家三口一家四口的带孩子出去玩,我就跟我老公两个人大眼瞪小眼。这些问题以后会越来越多地显现出来,等到中年晚年,旁人家都是子孙满堂的,只有我们这些没有孩子的家庭冷冷清清的。相比这些,我觉得我们应该为了要个孩子努力一下,尽管最后的结果不一定是好的,但至少你努力过。人生还是要有所期待的。
点击查看全文
Lee8703 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1505921258982
夫妻双方携带有效证件,去专业的生殖科做一次全面的检查。并且做好辅助生殖的准备。我最近越来越多地感觉到,没有孩子的人生是不完整的人生。每逢节日周末,别人家都是一家三口一家四口的带孩子出去玩,我就跟我老公两个人大眼瞪小眼。这些问题以后会越来越多地显现出来,等到中年晚年,旁人家都是子孙满堂的,只有我们这些没有孩子的家庭冷冷清清的。相比这些,我觉得我们应该为了要个孩子努力一下,尽管最后的结果不一定是好的,...
是的亲,我也在考虑试管,我也一直认为,没有孩子的生活不完美,我还想试一年,今年没有,过年就立马试管,希望我们都能早日好孕
点击查看全文