要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵第三天了,前一天晚上四点肚

32064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵第三天了,前一天晚上四点肚子疼被疼醒了,这次取卵以后格外疼,还腹胀恶心,大夫叮嘱我一定要多吃鱼虾牛肉豆腐之类的,可是前一天我知道自己才受精了六个之后一点也吃不进去,每天都在努力调整心情,可越来越觉得自己对不起老公,觉得自己为什么要个宝宝这么难,和领导又续了假不想上班,一直在忐忑,求求上天保佑我,第一次去的时候看到一对夫妻试管成功之后在诊室里哭,我还觉得不能理解,现在我才知道这条路有多难,一遍遍的刷帖子,看大家的案例鼓励自己,宝宝你心疼心疼妈妈,加加油,到妈妈肚子里来好不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:46
好孕给你,取了6个卵泡,成功了,目前快20周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:50
多喝脉动,当水喝,这样会排尿多,就不会那么涨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:53
不要有太大压力,顺其自然!我才取了三个卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 23:00
不要郁闷了,我取卵两次,第一次17个,只有一个正常受精,还是二级5细胞,第二次取13个,也只有3个二级7细胞,所以不在于多少,质量好最关键!
点击查看全文