要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]此时此刻的心情没地方倾诉,只有

39447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时此刻的心情没地方倾诉,只有自己默默承受,本来就很不容易怀上宝宝,在家又很无聊,又因为胎盘低前期大出血住过院现在基本上在家都卧床,心情本来就烦躁,完全没人理解,唯一期盼回家的老公,无时无刻都在想去打牌,就因为我不想让他去,想他多陪我,我心里都会很高兴,他却不愿意,一晚上不和我说话,今天又因为这个事情还吵架,他终于说出了他的心里话,反正我做试管受再多苦都是应该的。看他今天要吃人的样子,我想如果如果不是现在怀着娃儿,估计都把我打死了,想想真的是自己活该,女人就该独立,不该那么依赖老公,唯一的靠山也靠不上。想想女人真的是可怜。不晓得为什么经常都觉得活在这社会上干什么,没有一点意思,自己的爸爸妈妈也不疼我,老公也是娃儿重要,我屁都不是。还不如死了算了。或许有一天娃儿生了,我可能真的会默默离开,也没人在乎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:58
心情不好,就找人聊天,老公指望不上就不要去指望,你既然选择做了试管就要坚持到把宝宝生下来,老公对你冷漠,你就把老公当透明人,当一个在外面赚钱打工仔就行啦!你要调整好心态,告诉你自己别人不关心你,老公不关心你没事的,现在最重要的是宝宝,我们女的选择做试管为的不就是宝宝吗?所以等你熬到把宝宝生下来后你也用冷漠或者是无视的态度行为去对待你老公就行啦!当你老公受到你的冷漠对待把他当透明人时你老公会意识到他曾经在你怀宝宝时也这样的对待过你的,他会感同身受的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:20 | 来自疯狂造人
找朋友排解,吹吹牛,我要是闲着的话就去luyangmao,买买东西,反正不会闲到发慌。再说现在还有大宝带。每天小区溜达。我家老公都是我认识半个小区的人了都。找人聊天会好很多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 00:54
和我状况差不多,也是因为喝酒打牌吵了很多次架,不过我放狠话了:你现在怎么玩,我耐活不了你,我忍到我生下来,我就十倍的还给你!我老公知道我说得出也会做得到,现在收敛多了!出去喝一次酒我就要500块,过12点一个小时100,人和钱我总要要一样吧?现在酒也不敢去喝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 20:48 | 来自疯狂造人
亲 你囊芽差小后来长好了吗
点击查看全文
xzp平平淡淡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-12 22:34
回复 等娃的妈2017
亲 你囊芽差小后来长好了吗
没有哦,一直小
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 22:44
回复 xzp平平淡淡
没有哦,一直小
亲,现在怎么样了?多少周了?我现在也是和你之前一样情况,好担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 22:49
回复 xzp平平淡淡
没有哦,一直小
好男人真的不多,开心珍惜自己的娃,我现在也当老公是空气
点击查看全文