要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四移还是着床失败了接下来我该何

408622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四移还是着床失败了 接下来我该何去何从 有没有多次移植不着床的姐妹后面成功了可以分享一下经验呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-11 14:38
刚刚医生让我查k9k10
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 14:40
我四移成功了,做了灌注和针刺治疗,打了抑制宫缩的针,躺了一个周
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 15:10
找个好的免疫医生看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 15:30
我第四次移植成功!前面三次没有着床!移植前天天搞艾叶生姜水泡脚,艾灸灸肚子。我不知道有没有用,但是这次是真的怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 16:02
回复 菩萨保佑宝贝来
刚刚医生让我查k9k10
你也是没有着床吗亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 16:03
回复 播星人8hrmmy
我四移成功了,做了灌注和针刺治疗,打了抑制宫缩的针,躺了一个周
我这次也有做灌注和防宫缩的针 另外针刺治疗是针灸吗还是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 16:03
回复 接牛宝宝到我家
找个好的免疫医生看看
我看过免疫医生了 一直在吃免疫的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 16:04
回复 w1559589952101
我第四次移植成功!前面三次没有着床!移植前天天搞艾叶生姜水泡脚,艾灸灸肚子。我不知道有没有用,但是这次是真的怀上了
我这些也都有坚持哦 只是我的艾灸是用电的那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 17:18
回复 超幸运的美少女
我这些也都有坚持哦 只是我的艾灸是用电的那种
我买的短的艾条!每天灸2个,腹部暖暖的!我前面三次在同一个医院,鲜胚,冻胚,囊胚都移植过,一次都没有着床,也找不到原因!我胚胎用完了我就换了医院,因为才换新医院想试试,移植一个囊胚,成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:17
回复 超幸运的美少女
你也是没有着床吗亲爱的
开始没着床,后面深化了,这边一个保胎医生说让我查这个,再查子宫动脉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 22:10
我也是四移失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 10:23
针灸,就是移植之前一个小时扎30分钟,移植以后一个小时扎30分钟,说是提高着床的,也是抑制平滑肌收缩的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 14:36
我认识一个姐妹5移成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 09:06
回复 菩萨保佑宝贝来
开始没着床,后面深化了,这边一个保胎医生说让我查这个,再查子宫动脉
好的非常谢谢我去找下我这边的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 09:07
针灸,就是移植之前一个小时扎30分钟,移植以后一个小时扎30分钟,说是提高着床的,也是抑制平滑肌收缩的
移植之后还可以针灸吗亲 我不知道哦 我只有移植之前做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 09:08
回复 w1559589952101
我买的短的艾条!每天灸2个,腹部暖暖的!我前面三次在同一个医院,鲜胚,冻胚,囊胚都移植过,一次都没有着床,也找不到原因!我胚胎用完了我就换了医院,因为才换新医院想试试,移植一个囊胚,成功了
哇恭喜恭喜 我还有两个囊胚 但是现在我也在考虑是不是要换医院试下了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 09:10
回复 w1565309868703
我也是四移失败了
患难兄弟抱抱你 我们一起加油 早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 09:12
回复 双鱼座图腾
我认识一个姐妹5移成功了
是呀 试管这条路确实不容易 看到别人也是很多次才成 所以又不想放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 19:12
回复 超幸运的美少女
患难兄弟抱抱你 我们一起加油 早日好孕
我要缓缓了………反复不着床怕了
点击查看全文