要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

保佑我这次生化掉吧……求菩萨保佑

745316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
刨腹产七个月又中奖,一个月就一次,还全程带套怎么也会有,心里想这个月推迟不可能有就一次还带着,老二才几个月又是抛的,都特别小心了,问了医生说风险很大,我又不敢要可是在这种情况还怀孕,我真的也觉得是缘分,可能来报恩的呢?可我又不敢冒险,家里还有两个孩子,打算周一去做了,检查下又霉菌,叫我治疗好在做,这是在阻扰我不要做掉吗?我老公的意思也是太早了不敢要!希望生化吧,不要做手术一切没发生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-11 17:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
说不定是男宝宝,老家隔壁哥哥家也是二宝7个月又有的,是男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 弟来了哈
抛的七个月又有了他生下来?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 弟来了哈
他是医生评估了可以要,还是自己检查了是男宝后才决定要的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 19:17 | 来自疯狂造人
哎,想要的怀不上,来我肚子里吧,我剖腹产8年整了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-11 20:00 | 来自疯狂造人
我都不知道说啥好了!反正在我身上是不可能发生的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-11 20:48 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
哎,想要的怀不上,来我肚子里吧,我剖腹产8年整了
我目前是没打算要的,避孕了还能怀也是缘分了,后面在观察了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-11 21:39 | 来自疯狂造人
我打算这个生了就去结扎。,太蛋疼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-11 22:06 | 来自疯狂造人
回复 世俗
我打算这个生了就去结扎。,太蛋疼了。
老二还是老三啊,我易孕体质,也都有这个想法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-11 22:07 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
老二还是老三啊,我易孕体质,也都有这个想法了
老二了,但是老大才20个月,我这没人带。再来一个我得疯了。这个生了我赶紧结扎。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 22:14 | 来自疯狂造人
回复 弟来了哈
她是顺产的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-11 23:51 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
她是顺产的吧
顺啊,顺的我才不怕,我说的是抛的,顺随时都可以要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 07:59
要命还是要孩子,你选一样吧!! 大月份时候刀口破裂是一定的,子宫肌肉组织没长好,胎盘植入你就呵呵了~~~ 趁着小,赶紧药流了。。。这不是还债的宝宝,是要命的宝宝。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-12 08:31 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
要命还是要孩子,你选一样吧!!   大月份时候刀口破裂是一定的,子宫肌肉组织没长好,胎盘植入你就呵呵了~~~   趁着小,赶紧药流了。。。这不是还债的宝宝,是要命的宝宝。。。
没有一定的,我在咨询上海主任,等通知,医学上半年是可以要了,看疤痕的厚度,只要大于0.3以上就可以要了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
没有一定的,我在咨询上海主任,等通知,医学上半年是可以要了,看疤痕的厚度,只要大于0.3以上就可以要了!
医学上是二胎吧,你这三胎啊。而且一二胎时间也没间隔很久。我嫂子二胎隔了很多年,后面三刨是又隔开两年多。真的是要命的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-12 12:52 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到肚里来
医学上是二胎吧,你这三胎啊。而且一二胎时间也没间隔很久。我嫂子二胎隔了很多年,后面三刨是又隔开两年多。真的是要命的。
商量了,还是不留了,在要下两个娃都没人管理了,等两年后能有就有,没有就两个了!要老二时候都忽略了老大的成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 16:23 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
商量了,还是不留了,在要下两个娃都没人管理了,等两年后能有就有,没有就两个了!要老二时候都忽略了老大的成长
主要你留了,后期小心翼翼,而且二胎才几个月。你根本顾不上。自己身体要紧
点击查看全文