要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植三次,两次生化,一次胎停,

1238841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植三次,两次生化,一次胎停,没信心了,今天第三次又生化了,不知道该怎么办了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 12:41
我移植四次,二次生化,一次没成,中间两次宫腔镜检查,一次手术,到现在第四次,今天查的翻倍,过几天B超,坚持下去,会迎来美好的一天!!!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1594473125943 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 13:02
回复 w1561014316758
我移植四次,二次生化,一次没成,中间两次宫腔镜检查,一次手术,到现在第四次,今天查的翻倍,过几天B超,坚持下去,会迎来美好的一天!!!加油
谢谢,不想接着移了,想等等再说
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 13:27
咱俩个差不多,第三次移植胎停后我就像个神经病,到现在慢慢接受现实,在想后面怎么办。有胚胎,但是移植实在没啥大信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 13:29
回复 播星人aft7bb
咱俩个差不多,第三次移植胎停后我就像个神经病,到现在慢慢接受现实,在想后面怎么办。有胚胎,但是移植实在没啥大信心
是的,我现在都不想了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 13:29
主要继续移植真是不知道会再遇到什么狗血经历,奶奶个腿的,不过想想其实也没啥大不了的,最坏的已经经历,最坏也就这样了,还能咋地
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 13:29
你还有几个?是的,我现在都不想了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 13:30
回复 w1594473125943
你还有几个?是的,我现在都不想了
还有十多个。。。我都怕大夫放弃我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 13:36
还有十多个。。。我都怕大夫放弃我了
还这么多,我自己害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 13:37
主要继续移植真是不知道会再遇到什么狗血经历,奶奶个腿的,不过想想其实也没啥大不了的,最坏的已经经历,最坏也就这样了,还能咋地
是的,咱啥没经历过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 13:52
还这么多,我自己害怕了
迷茫的很,我自从做试管还没上班,我又不是安于现状的人,天天在家待着快废了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 13:53
还这么多,我自己害怕了
我取了两次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 13:54
迷茫的很,我自从做试管还没上班,我又不是安于现状的人,天天在家待着快废了
是的,也不知道哪有毛病,就是一次次的不成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-11 15:23 | 来自疯狂造人
我也是第一次人授生化,第一次试管9周+胎停,虽然还有不少胚胎,但是不敢移植,有阴影,现在各种相关免疫查了,免疫问题有几项,但主要就用着红斑狼疮的药,其他免疫问题,医生说我用药够了,不用再加了,就加了个阿司匹林,现在又怀疑生殖结核,建议做个宫腹腔镜,也在4月9日做了,暂时还不知道结果,还在住院中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:31
我取了两次
你在哪里做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:32
回复 花水月
我也是第一次人授生化,第一次试管9周+胎停,虽然还有不少胚胎,但是不敢移植,有阴影,现在各种相关免疫查了,免疫问题有几项,但主要就用着红斑狼疮的药,其他免疫问题,医生说我用药够了,不用再加了,就加了个阿司匹林,现在又怀疑生殖结核,建议做个宫腹腔镜,也在4月9日做了,暂时还不知道结果,还在住院中
是的,就是不知道原因才愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 19:57
第一次没有胎心,第二次做NT告知胎停,染色体没有问题,现在做着免疫治疗,第三次移植的第17天了,现在一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:25
回复 w1553438645666
第一次没有胎心,第二次做NT告知胎停,染色体没有问题,现在做着免疫治疗,第三次移植的第17天了,现在一切正常
嗯,加油,一定会成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:28
你生化他当时怎么给你说的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 22:50
查免疫,做宫腔镜检查,然后这次提前吃药,移植前坐针刺,你不要放弃,再坚持下去!会好的
点击查看全文