要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这是要生化了吗?第11天比昨

38529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是要生化了吗?第11天比昨天还淡,上边那个蓝色牌子基本没印了…今天移植第11天,昨天刚抽了血hcg70,让三天再去看翻倍,这有可能丢掉了吗?还能保吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 11:29
没问题,放松心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 11:32
回复 w1617352507415
没问题,放松心情
忍不住掉眼泪,变得那么脆弱了,不会有事不会有事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 14:22
没事的 我第七天血值只有6.6 我没放弃 坚持到第十天去查了翻倍 翻倍特别好 要相信自己的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 14:28
回复 播星人31bvxm
没事的  我第七天血值只有6.6  我没放弃  坚持到第十天去查了翻倍  翻倍特别好   要相信自己的宝宝
嗯,谢谢 一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:14
真的不要担心 我冻胚第九天才20,第十四天才107医生看我回家静养 只要翻倍正常 前面血值低也没有关系的 不要跟别人比 跟自己比就好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:18
回复 猪星球星人
真的不要担心 我冻胚第九天才20,第十四天才107医生看我回家静养 只要翻倍正常 前面血值低也没有关系的 不要跟别人比 跟自己比就好啊
好,谢谢集美给我宽心,放平心态
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 17:45 | 来自疯狂造人
怎么样 成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 17:45 | 来自疯狂造人
现在成了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 17:46
回复 w1576033379273
现在成了吗
生化了,下次宫腔镜再看看
点击查看全文