要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号移植的,4月6号抽血血值

493414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植的,4月6号抽血血值1560,说19号直接去一超,但是今天上厕所有点血丝,不知道有没有问题,肚子也不痛,有没有相同问题的集美
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:12
现在除了饿就是困 除了想吃东西之外就是想睡觉 23号移 愿我们一路绿灯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1592457585795 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-16 17:05
回复 多米の星空
现在除了饿就是困  除了想吃东西之外就是想睡觉 23号移 愿我们一路绿灯
是的我也是难受整天头晕沉沉的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 11:39 | 来自疯狂造人
姐妹,你怎么样了???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:19
你取卵取多少配多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-24 15:54
回复 好孕来那么好孕来~
姐妹,你怎么样了???
现在在家待着啊,5月6号去二超了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 15:09
你移植日那天内膜多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-28 15:15
回复 听晚
你移植日那天内膜多少?
5.6啊-_-||
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-4 12:42
恭喜你成功了!看了你的移植后的日记,你一直纠结胸胀感觉,觉得你好可爱啊!哈哈,终于让你盼来了,也希望我和你一样,能测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-4 12:44
回复 播星人gh73jr
恭喜你成功了!看了你的移植后的日记,你一直纠结胸胀感觉,觉得你好可爱啊!哈哈,终于让你盼来了,也希望我和你一样,能测到
哈哈,会的祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 14:34
亲 现在二超过了吗 等你好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1592457585795

5.6啊-_-||
好厉害!我因为内膜薄取消两次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-12 10:21
亲我看你内膜薄第三次成了 正好 我内膜7移植两次没成, 第三次今天6.8定移植了 好孬涨不上去了 正在纠结移不移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-28 20:22
回复 皮皮❤️
亲我看你内膜薄第三次成了 正好 我内膜7移植两次没成, 第三次今天6.8定移植了 好孬涨不上去了 正在纠结移不移
我内膜5移植,成了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 11:25
亲,你内膜5.6移植的吗,我定的明天移植今天内膜只有6,最后的胚胎了,好纠结
点击查看全文