要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

36周啦,宝贝加油(ง •̀_•́)ง

702813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天36+1啦,这一个星期一直提心吊胆,特别是周三产检回来医生摸了说初入盆,可能是心理作用吧,觉得肚子一直坠的厉害,都不敢走路,已经好几天没好好散步了,想着一定要坚持到足月。
晚上睡觉也格外艰难,一不小心动作大了就会小腹抽一下,大腿根痛一下,有时候睡梦中迷迷糊糊觉得肚子痛,都不知道是真的痛还是在做梦。甚至有时候抽到下身也会有点痛,不知道是不是正常现象,同孕周的姐妹有没有这种感觉。
还有一个比较明显的症状就是容易觉得累,虽然平时睡觉时间也不长,基本上每天11-7点,中间起夜两次,但是这两天感觉明显特别累,躺倒沙发上就想睡觉,大概是身体要开始做准备,迎接小魔头出生后的不能睡觉了。
无论如何,宝贝要加油哟,这两天把待产包全部整理好,我们就安心等爸爸回家哦!
对了,肚子相比上周好像没变大,体重也基本没涨,要加油控制(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 10:38 | 来自疯狂造人
我35+4最近体重也没有长,吃饭跟以前一样,不害饿,这样正常吗?
点击查看全文
欢迎小月儿 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 缘回
我35+4最近体重也没有长,吃饭跟以前一样,不害饿,这样正常吗?
正常的吧,宝宝在正常长大就好,长太快也不行的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 缘回
我33周最近体重也没怎么涨,一斤都不涨,不知道是否正常,之前有控糖,到现在好害怕,鼻炎犯了,这不好那不好,睡不好,还头疼。55555
点击查看全文
欢迎小月儿 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的爱西丝
我33周最近体重也没怎么涨,一斤都不涨,不知道是否正常,之前有控糖,到现在好害怕,鼻炎犯了,这不好那不好,睡不好,还头疼。55555
说明控糖控的好呀,你看看宝宝大小正常就没事。我是之前长太快也发愁到了孕晚期就是各种不舒服,提心吊胆,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-11 14:32 | 来自疯狂造人
我36+3最近也是感觉小肚子有坠胀感,我散步都比之前慢了好几拍 肚子还总硬。我现在恨不得马上到月底到39周我就准备剖。感觉越到临产越心急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-11 15:01 | 来自疯狂造人
我最近睡不好困就是睡不着,也不知道怎么办才好
点击查看全文
欢迎小月儿 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 17:15 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
我36+3最近也是感觉小肚子有坠胀感,我散步都比之前慢了好几拍 肚子还总硬。我现在恨不得马上到月底到39周我就准备剖。感觉越到临产越心急
我是焦虑,不知道他什么时候以什么形式发动,担心来个措手不及
点击查看全文
欢迎小月儿 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
我最近睡不好困就是睡不着,也不知道怎么办才好
是不是有点焦虑?我前几天焦虑的失眠,这两天开始好困,一直想睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
我是焦虑,不知道他什么时候以什么形式发动,担心来个措手不及
我也焦虑,我就是担心在肚子里缺氧
点击查看全文
欢迎小月儿 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 22:28 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
我也焦虑,我就是担心在肚子里缺氧
一样一样的,动的多担心,动的少也担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 20:20 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
是不是有点焦虑?我前几天焦虑的失眠,这两天开始好困,一直想睡觉
也没什么感觉啊!就是困的流眼泪就是睡不着大脑清醒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 14:29 | 来自疯狂造人
我胃口太好,忍不住,体重增增增的涨
点击查看全文
欢迎小月儿 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 15:10 | 来自疯狂造人
回复 8月可期
我胃口太好,忍不住,体重增增增的涨
尽量吃无糖的,升糖慢的
点击查看全文