要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植第三天,我想问问姐妹们

581714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植第三天,我想问问姐妹们一个羞羞的问题,你们移植后还会和老公一床睡觉吗?因为移植前也一直没同房怕对移植影响,毕竟三次移植都失败。移植后老公也都只会小心翼翼的抱抱我亲亲我,可我…可我真特么馋他,但什么也做不了,也就只能互相亲亲,听说这样也会宫缩影响着床,姐妹们怎么看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-11 06:52
你也太可爱了。你们还是控制下吧,实在不行就分床睡吧。试管那么不容易,别前功尽弃了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 07:01
要忍着哟,孕早期都别偷吃禁果哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 07:13
还是分床睡好,太兴奋了不好,会宫缩的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 07:28
我们分床睡,因为我老公打呼噜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 08:21
回复 w1606525596869
你也太可爱了。你们还是控制下吧,实在不行就分床睡吧。试管那么不容易,别前功尽弃了。
太馋了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 16:42
真羡慕有个馋人的老公 我只会嫌弃我老公 让他离我远点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 17:27
回复 播星人fu6520
真羡慕有个馋人的老公 我只会嫌弃我老公 让他离我远点
哈哈哈我老公是个胖子,我也老是欺负他的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 19:43
回复 送货塞满腮帮子
哈哈哈我老公是个胖子,我也老是欺负他的
我老公是个大胖子哈哈哈 你移植三四天了是吧 有啥感觉没 我昨天移的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 21:30
我老公是个大胖子哈哈哈 你移植三四天了是吧 有啥感觉没 我昨天移的
我超喜欢有肉肉的,嘿嘿。我现在移植第三天了,没啥感觉,每天都出去遛弯吃饭,走5000多步,然后就回去躺着休息,有点屁多。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 21:34
回复 送货塞满腮帮子
我超喜欢有肉肉的,嘿嘿。我现在移植第三天了,没啥感觉,每天都出去遛弯吃饭,走5000多步,然后就回去躺着休息,有点屁多。
我要打黄体酮 所以也出门 其他时间都是在家休息 明天打算上班去 太无聊了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 21:35
回复 送货塞满腮帮子
我从昨天下午移植回来就有水样的分泌物 查了一下有姐妹说是塞黄体酮的原因 你有吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 22:24
我从昨天下午移植回来就有水样的分泌物 查了一下有姐妹说是塞黄体酮的原因 你有吗?
我们这边移植前后都是一直塞黄体酮软胶囊,我最讨厌这个药,晚上流出来屁股都粘粘的,白天都要用护垫,头大!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 11:08
回复 送货塞满腮帮子
我们这边移植前后都是一直塞黄体酮软胶囊,我最讨厌这个药,晚上流出来屁股都粘粘的,白天都要用护垫,头大!
我们是塞安琪坦 我每天晚上塞 躺着第二天早上流出来 大夫说不要用护垫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 11:10
同床不同房。同床互不干涉
点击查看全文