要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从出院后,天天在家躺着,感觉

39386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从出院后,天天在家躺着,感觉人都躺废了,走一走、动一动就哪哪不舒服。今天36周+1,下午产检回来,累得不要不要的,腰疼得感觉要断掉,回来怎么躺都不舒服,两个小家伙也动得厉害。医生说我各项指标都很好,应该能坚持到37周。听到这些话的时候我是信心满满的,但当我难受得躺在床上吃不香、睡不着的时候,真的是度日如年啊……祈祷宝贝们能平安健康的足月顺产秒生,自己奶水多多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-11 11:35
我今天也去产检了,走路走的特累医生也让我没啥问题37周住院就剖了。还有一个礼拜,希望我们的宝宝们给力给力,加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-11 14:58
回复 好孕快快来,迎接牛宝宝
我今天也去产检了,走路走的特累医生也让我没啥问题37周住院就剖了。还有一个礼拜,希望我们的宝宝们给力给力,加油加油
你要剖吗?什么胎位呀?我想顺产呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-11 15:44
回复 密了个西
你要剖吗?什么胎位呀?我想顺产呢
一头一臀,我就没想过顺产
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:19
一头一臀,我就没想过顺产
呃,好吧。我第一胎顺产,恢复很快。第二胎还想顺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:57
回复 密了个西
呃,好吧。我第一胎顺产,恢复很快。第二胎还想顺。
两个宝宝呢,生肯定好费劲,所以就选择直接剖了,哈哈,你两个娃胎位要是可以,可以试试顺产。
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-11 22:49
两个宝宝呢,生肯定好费劲,所以就选择直接剖了,哈哈,你两个娃胎位要是可以,可以试试顺产。
剖宫产手术后更疼……
点击查看全文