要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

胎停了,心碎了

2219440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
约了下周一做人流,今天早上起床突然又想再去复查一次,一面觉得没必要,一面又非常想去,我觉得我疯了,现在一点反应都没有了,还是说服不了自己安然接受,幻想B超出错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 09:53 | 来自疯狂造人
抱抱你。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 09:55 | 来自疯狂造人
你查血了吗?胎停了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 10:02 | 来自疯狂造人
咋这么突然,没有保胎吗
点击查看全文
播星人fhugtl (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 10:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小二蛋
你查血了吗?胎停了吗?
孕酮跟雌二醇一直正常,但是也是吃药打针打出来的,HCG自从大于一万再没查过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 接住健康的金牛宝宝
咋这么突然,没有保胎吗
一直保胎,翻倍慢,发育慢,但是我自己去查的D二聚体0.67,我觉得需要干预大夫说不用,没让我吃阿司匹林跟打肝素,我自己偷摸每天吃一片阿司匹林,不知道跟这个D二聚体有没有关系,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 10:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人fhugtl
一直保胎,翻倍慢,发育慢,但是我自己去查的D二聚体0.67,我觉得需要干预大夫说不用,没让我吃阿司匹林跟打肝素,我自己偷摸每天吃一片阿司匹林,不知道跟这个D二聚体有没有关系,唉
我就是甲减,然后一直打肝素保胎。你应该要求医生打
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 10:58 | 来自疯狂造人
我就是甲减,然后一直打肝素保胎。你应该要求医生打
我要求来着,大夫说我打没有用,又去别的医院问了个别的大夫,也没说出什么来,说长得慢因为我宫寒,有时候很矛盾,觉得应该相信自己的大夫,因为是给我做试管的大夫,但又存疑,又没有别人给我解答,就自己上网查一些知识,但是自己也不知道怎么处理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 11:01 | 来自疯狂造人
孕囊不大考虑药流,人流伤害大,搞不好容易
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 11:23 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
大夫也没给药流的选项,已经办理好无痛人流的手续了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 11:39 | 来自疯狂造人
我要求来着,大夫说我打没有用,又去别的医院问了个别的大夫,也没说出什么来,说长得慢因为我宫寒,有时候很矛盾,觉得应该相信自己的大夫,因为是给我做试管的大夫,但又存疑,又没有别人给我解答,就自己上网查一些知识,但是自己也不知道怎么处理
可以查下子宫动脉阻力,阻力太高也会导致胎停。找到原因预防。我是甲减,动脉阻力略高。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 11:40 | 来自疯狂造人
现在医生都说优胜略太,我换了三个医生,第三个才给我上肝素,我看前两个不给我保胎我就马上换
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 11:52 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
我就是药流没留掉又做了一次人流,医生当时问为什么不直接人流?我说想要二胎药流会小点,结果受了两次罪
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 11:53 | 来自疯狂造人
现在医生都说优胜略太,我换了三个医生,第三个才给我上肝素,我看前两个不给我保胎我就马上换
我也想查,一直没查,现在自己也有后悔,如果当时换一个选择是不是结果就会不一样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-10 12:03 | 来自疯狂造人
建议把胚胎拿去化验
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
建议把胚胎拿去化验
开了胚胎染色体检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 13:15 | 来自疯狂造人
回复 希望事事顺遂
我就是药流没留掉又做了一次人流,医生当时问为什么不直接人流?我说想要二胎药流会小点,结果受了两次罪
不干净可以吃点活血化瘀的药帮助排出来的。80%都是不太干净的,少于残留吃活血化瘀的的中药,来一次月经基本干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公 不干净可以吃点活血化瘀的药帮助排出来的。80%都是不太干净的,少于残留吃活血化瘀的的中药,来一次月经基本干净
不是不干净,是一点都没流掉,这一胎我选择直接人流了,不想再受两次罪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 14:19 | 来自疯狂造人
下次要查查免疫胎停全套再备孕。 心跳极慢极弱好像不怎么好 我之前10周去B超 发现停在7周5天 查了免疫有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 14:21 | 来自疯狂造人
抱抱,我去年也是8周多胎停的,坚强一点
点击查看全文