要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]假如人生有如果?时常在想,35

233411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
假如人生有如果? 时常在想,35岁了,身体没有三年前的好,如果当时决定二胎会怎么样?何必拖到现在呢?我现在的决定会不会太晚了,如果不成功怎么办呢?人财两空,现在每天都祈求,所有前期检查顺顺利利,保持心情愉快。工作最后决定辞职吧,经常性请假,事情没人能全部接替的,每次请假回来都忙的团团转,对自己也不好,或许我也该给一年时间自己,但是,到时候年纪大找工作也是个麻烦事!苍天啊,谁能给我一条明路?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-10 02:22 | 来自疯狂造人
我就是辞了职备二胎的,现在宝9个月,还没找到工作
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 02:36 | 来自疯狂造人
我也是33岁生一胎,36岁生二胎。不过都是试管
点击查看全文
宝贝翘翘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 13:46
回复 橘子啊
我也是33岁生一胎,36岁生二胎。不过都是试管
你二胎都5个月啦!真好,接你的好运气
点击查看全文
宝贝翘翘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 13:47
回复 Sakura_liang
我就是辞了职备二胎的,现在宝9个月,还没找到工作
我也这几天在考虑工作的事
点击查看全文
宝贝翘翘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 13:47
回复 ⊰∁∁⊱
我也35岁,现在才准备第一胎排卵阶段
今年我们我们会一起怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 21:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝翘翘

你二胎都5个月啦!真好,接你的好运气
我二胎才生呢……还在坐月子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-11 00:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝翘翘

我也这几天在考虑工作的事
女人太难了,真的,辞了工作之后,不好找
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 02:35 | 来自疯狂造人
35生的头胎,今年39生二胎!实话也没啥特别不舒服的地方,就是肚子比以前大,身子比以前重!

没工作很多年了,也不知道以后找的到不。。。。
点击查看全文
宝贝翘翘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 12:29
回复 ⊰∁∁⊱
现在很多招聘要求30岁以下,或者35岁以下
要成为失业人员了。后果很严重
点击查看全文
宝贝翘翘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 17:51
回复 念念笑笑
35生的头胎,今年39生二胎!实话也没啥特别不舒服的地方,就是肚子比以前大,身子比以前重!

没工作很多年了,也不知道以后找的到不。。。。
我检查好多问题,感觉我好命苦,早几年存钱,今年存到一点钱去做,居然那么多问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 18:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝翘翘

我检查好多问题,感觉我好命苦,早几年存钱,今年存到一点钱去做,居然那么多问题
加油,我没啥问题,也许是因为这里检查的项目少,所以没发现。我去年怀过一个染色体有问题的宝宝,引产了。
点击查看全文