要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]AID生了以后并没有想象那样“

49367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AID生了以后并没有想象那样“生下来就好了”。老公在外地,每次视频重来不主动看孩子,我也不会主动给他看孩子,听到孩子哭闹有时会直接挂断视频,我知道他不喜欢,生下来已经当着我的面说过三四次“不关他的事”。家里人都不知道,我妈以为我住娘家我老公不高兴才不看孩子,我要不要主动给他看孩子呢说不定能增加感情?关键我顺产后阴道前后壁膨出严重每天都很焦虑,也没敢告诉他,只是说产后没有恢复好在做康复,怕他又说我“自找的”。这日子真不好过,真应了那句话,自己选的路跪着也要走下去…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 03:06 | 来自疯狂造人
不关他的事,那不是他的孩子吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-4-10 19:12
只要他出钱养孩子就行,其他就不想那么多了,纯粹给自己找不痛快。有人说只要不对不起自己的生身父母,不对不起自己的孩子 其他的人不用太在意,因为你根本不欠他们什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-11 12:39 | 来自疯狂造人
还是尽量多培养一下父子双方的感情吧,把孩子可爱的事情很自然地和他分享一下,或者带孩子和他一起生活一段时间,不然别别扭扭的一提起孩子他就会不开心,孩子是无辜的,是你们选择了他,他应当得到你们的关爱的,孩子越带越亲,越不带越没有感情,让孩子和他亲近
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 09:27 | 来自疯狂造人
空了我们聊聊,亲,我也跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 23:24
真可怕,这种日子还有什么意思
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 00:37 | 来自疯狂造人
亲,你怎么样了,我过得好累
点击查看全文
播星人pia8ho (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-19 22:08
回复 妈咪的小谭谭。
亲,你怎么样了,我过得好累
我老公一直在外地,日子还算凑合,反正很少聊孩子,最近一聊视频我就会给他看孩子,想拉进距离,增进感情,看不大出来反感,算是男人的责任心吧!
点击查看全文