要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]嗨,宝贝!再过几天你就要足月咯

404914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗨,宝贝!再过几天你就要足月咯妈妈希望你能再坚持两三周,39周再出来吧!因为哥哥也是39周出生的你会是个长腿姑娘吗?好期待呀昨天B超说羊水量偏少,妈妈有点不淡定了,这周多喝水多喝豆浆看看能不能补上来,下周再复查!希望你也跟妈妈一起努力我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-9 08:15
我就是36+6发现羊水73mm偏少直接被医生留下住院了,补了四五天水到90出院的,你这低于80又是试管的医生居然没把你扣下来吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小静2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 08:18
回复 播星人sho99m
我就是36+6发现羊水73mm偏少直接被医生留下住院了,补了四五天水到90出院的,你这低于80又是试管的医生居然没把你扣下来吗
32周的时候还130的,不知道怎么才过一个月就少了一半。医生说先多喝水和豆浆,一周后再复查!我也好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 08:21 | 来自疯狂造人
心想事成抱抱
点击查看全文
小静2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 08:23
回复 乖乖&莉莉
心想事成抱抱
加油希望姐妹们都一路绿灯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-9 10:05
回复 小静2019
32周的时候还130的,不知道怎么才过一个月就少了一半。医生说先多喝水和豆浆,一周后再复查!我也好担心
我是36周还有119呢,36+6那天感觉宝宝不怎么动,吓得赶紧去医院,只隔了六天就掉到了73,医生直接扣下住院,怕宝宝羊水少缺氧,挂水吸氧喝豆浆补了五天到了90,胎心监护一次过关才让出院
点击查看全文
小静2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 10:09
回复 播星人sho99m
我是36周还有119呢,36+6那天感觉宝宝不怎么动,吓得赶紧去医院,只隔了六天就掉到了73,医生直接扣下住院,怕宝宝羊水少缺氧,挂水吸氧喝豆浆补了五天到了90,胎心监护一次过关才让出院
接你的顺利通过涨羊水希望我的也快点涨上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 11:12
恭喜恭喜都快足月了,羊水少,多喝豆浆,别加糖好点!还有椰子水
点击查看全文
小静2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 11:12
回复 余七秒
恭喜恭喜都快足月了,羊水少,多喝豆浆,别加糖好点!还有椰子水
嗯嗯,努力点,多喝点,让羊水涨上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 14:37
我看到肚脐旁边是不是宝宝的小脚丫
点击查看全文
小静2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 14:39
回复 播星人4tvmdd
我看到肚脐旁边是不是宝宝的小脚丫
哈哈,应该是室内的光线问题吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-21 19:41
哇哇,好大的肚子啦!到时候生了报喜哈
点击查看全文
小静2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 10:11
回复 播星人u9hc4h
哇哇,好大的肚子啦!到时候生了报喜哈
嗯嗯,一定会来报喜的你调理好了没?半年了可以继续了,这次一定会成功等你好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-22 13:30
回复 小静2019
嗯嗯,一定会来报喜的你调理好了没?半年了可以继续了,这次一定会成功等你好消息!
昨天移植啦,希望承你贵言!等你好消息!
点击查看全文
小静2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 14:29
回复 播星人u9hc4h
昨天移植啦,希望承你贵言!等你好消息!
嗯嗯,加油这次一定好孕!保持良好心态很重要
点击查看全文