要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

离婚倒计时 第六天

1780117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚在微信又聊了聊,一如既往的两个人在争辩!说我一次次的提及那件事,一次次的逼他,让他对我彻底凉透了,原本不打算离婚的,现在很坚定的想离了!我只是前几天要求他跟那女的说清楚为何会去找上她,找上她的真实目的是什么而已,但他非说我不信他!随便吧,心里隔应了,不离婚也不可能了!
说了很多,无非还是各自的抱怨,他抱怨我家,我抱怨他家,已经没啥意义了!多年来吵来吵去的都是这几件事,也够让人心烦意乱的!
还是说我自己亲手毁了自己的婚姻,但这次对于这件事认错了,认错态度挺敷衍!说自己玩笑开大了,说自己做错了,但是原因呢?说是想证明给我家看自己能找到别的女人,这是什么狗屁理由啊!不过这次自己我承认了,他爱我,但是我不是唯一,自己抵挡不住外面异性的诱惑,可又把所有男人都带上了!我告诉他,欲望是本性,克制是修养!他说他反正不信有老实男的,说老实男的只是没有机会出去野而已!唉!
然后说我退出了,但是他的计划不变!当时告诉我的计划是找个女的,生个孩子,两年后离婚,带着孩子来找我复婚!这人想法怎么这么奇葩啊?!我说我对你的计划不感兴趣,你也太低估人性了,感情都是长期相处得来的,十月怀胎,初为人父,怎可能不动情!唉!
就这样吧!14号领证!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 12:50 | 来自疯狂造人
还有这样的人,赶快离开
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 14:53 | 来自疯狂造人
不可能的。这样的人还是尽早分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 15:19 | 来自疯狂造人
都是因为孩子,我也深有体会,难道生不出孩子都是女的错?
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 15:27 | 来自疯狂造人
回复 炳矞
各种原因吧,因为常年生不出来孩子,婆婆家不愿意,背地里总是给他说生不了就离,他又长期跟我住娘家,住的不舒心,然后就把所有气撒我身上了,不关心不心疼经常冷暴力,后面我冷落了他一段时间,他就自己去外面找了个女的,说是找个肚子生孩子,可是我知道他动情了,刚开始只是说生了抱给我养,后面一直想有俩女的!我还以为他开玩笑,没在意,后面就发现了是真的,然后我就大闹,,跟婆家彻底撕破脸了,于是就成现在的结果了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 18:47 | 来自疯狂造人
回复 炳矞
早点离婚及时止损,孩子不是一个人的问题,我结婚今第六年了宝宝还在肚子里
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 07:09 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
各种原因吧,因为常年生不出来孩子,婆婆家不愿意,背地里总是给他说生不了就离,他又长期跟我住娘家,住的不舒心,然后就把所有气撒我身上了,不关心不心疼经常冷暴力,后面我冷落了他一段时间,他就自己去外面找了个女的,说是找个肚子生孩子,可是我知道他动情了,刚开始只是说生了抱给我养,后面一直想有俩女的!我还以为他开玩笑,没在意,后面就发现了是真的,然后我就大闹,,跟婆家彻底撕破脸了,于是就成现在的结果了!
不好意思,一不小心点错了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 09:23 | 来自疯狂造人
加油以后会遇到对的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 10:46 | 来自疯狂造人
只能说这个男的听着就像个废物,赶紧离了。这样的废物小三也不会要的,谁愿意和他生孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 10:49 | 来自疯狂造人
又不赚钱又没用还出轨,这样的男的别人也不会要的,玩了也就扔了,你要赶紧保佑这样的废物以后不要回头找你,不要耽误了你才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 11:50 | 来自疯狂造人
两年后找你复婚?还是个早有的计划?太可怕了。这都是什么人啊?想法太奇皅了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
我结婚十年没生。去年试管,现在16周。你离了,也可以再婚,做试管,或收养一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-11 09:08 | 来自疯狂造人
楼主心里不舒服,没地方说,就写出来发泄发泄,大家五湖四海不认识,大家无恩无怨的聊聊舒服点~
你经济条件挺好,经济独立,别因为习惯而不舍得放弃,出轨的男人这么理直气壮,说明他已不爱你,不值得你挽留了~
祝早日走出困扰~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 15:36 | 来自疯狂造人
如果是因为孩子你可以试做试管!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 00:37 | 来自疯狂造人
楼主,不急,收集收集他出轨证据,找个律师,尽可能让他净身出户!做不到净身也要扒下他一身皮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 07:45 | 来自疯狂造人
离了就彻底不要再联系了 真的没必要为这种人浪费人生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 16:57 | 来自疯狂造人
赶紧丢掉这个垃圾吧!听着就恶心,这种男人不配为人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 20:34 | 来自疯狂造人
都和别人有孩子了,你还干嘛呢,
点击查看全文