要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.2第二次移植,没有什么感觉,成功的姐妹都有尿频,嗜睡,刺痛的症状吗?

367010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
4.2做的冻胚移植,今天第七天了,老公也不让我测,刚移植后前三几天尿频,放屁。现在都没有了,就是胸部发涨,有压痛,其他感觉都没有。上次移植有肚子刺痛,姨妈感,也没有成功。不知道没有症状到底是好是坏。有症状害怕,没症状也担心。哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 07:11
29号移植的囊胚。今天反院抽血。你说的尿频第三天我也有。心里七上八下的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-4-9 07:14
回复 w1591408741674
29号移植的囊胚。今天反院抽血。你说的尿频第三天我也有。心里七上八下的。
我29号移植,也是什么感觉都没有,但已经测出怀孕,你要放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 07:15
回复 w1591408741674
唉。还是有点害怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-9 08:08
我也就只有胸涨,但是测出来了
点击查看全文
今宵别梦寒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-9 08:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人wyvszs

哇,太好了,恭喜恭喜。希望我也是
点击查看全文
今宵别梦寒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人7ezzky

我29号移植,也是什么感觉都没有,但已经测出怀孕,你要放松心情
我刚移植前几天还有感觉,过了第五天除了有点肿胀起来了,什么感觉都没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-9 09:48 | 来自疯狂造人
我是4.3号移的囊,测了有印,胸涨,但我觉得是黄体酮的副作用,而且我上个月28号打了10000绒促,不知道是不是没代谢完
点击查看全文
今宵别梦寒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-9 10:34 | 来自疯狂造人
回复 咕咚111

我是4.3号移的囊,测了有印,胸涨,但我觉得是黄体酮的副作用,而且我上个月28号打了10000绒促,不知道是不是没代谢完
除了胸部胀还有其他感觉吗亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 今宵别梦寒

除了胸部胀还有其他感觉吗亲
其他感觉没有,估计又凉凉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-9 12:15
回复 播星人wyvszs
我第十天开始流褐色的血,第十三天流红色的,验hcg 翻倍都正常,就是不知道为什么会流血。现在就等21天b 超,心都是揪着的,过一关愁一关。
点击查看全文