要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

4月8日顺产女宝一枚

975512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
7号下午5-6点开始规律宫缩的,疼到9点时候其实就有点受不了啦,腰都要炸裂了,那时候才一指。然后说宫颈条件还不错,这跟前期喝了覆盆子茶还有涂了维勒德按摩油还是有点关系吧,医生都说条件很好。就是宫缩的还不够,宫颈边缘还有点厚,要多疼下,等它变薄。

晚上10点也是还是只开1指,宫缩强烈的情况下才有1.5。在我强烈要求下,才把我送待产房,因为我想早点打无痛。但是我们这边要求是最少开2指才能打无痛。但是一直不满足条件,凌晨一点才1指半。每次宫缩腰和盆骨都要炸裂了,实在受不了,医生才给我上无痛。

打完无痛,大概7-8分钟有效果,顿时觉得这真是人类最伟大的发明。
但是宫缩进展还是很慢。无痛打了半天,半夜3-4点了[捂脸],还是只开到2-3公分,后来一直没进展,早上5点给我挂了催产素。6点开到7指送产房的。

早上6点20到产房,6点34生出生了,助产师说我用力过猛,所以有点撕裂,缝针了。当时的感觉就是,赶紧生,实在不想那么痛下去了...只想快点结束,因为在网上也看了视频,怎么用力。但是当时助产师可能都没正式准备开始,我就自己用力,头出来了,再用几次,说宝宝头也出来了,助产师也很有经验,宝宝一下被拽出来了,不过最后因为用力过猛,有撕裂,缝了针,我感觉缝了挺久的,但是医生说伤口不大,整体的来说,当时感觉,终于解脱了,撕裂再慢慢静养吧。因为实在也不想把产程时间拉太长,想早点结束。虽然打了无痛,生孩子时候。也还是蛮痛的。

上午麻药没过,没啥感觉,走路啥的跟没事人一样,下午麻药劲过去了,撕裂处还是有点疼痛,不过尚在可接受范围内!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 04:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 05:16 | 来自孕迹暖暖Android
接马上发动求超快顺产求菩萨保佑我腹中老四宝宝平安健康顺利出生平安健康长大长命百岁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宝妈辛苦了!希望宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕29周1天 | 发表于 2021-4-9 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接健康平安顺利~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接发动,接健康宝宝顺利生产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 23:41 | 来自疯狂造人
接健康女寶寶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜接健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康女宝足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-10 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健健康康平平安安快快乐乐长大。接健康女宝宝在我腹中健康成长,接所有产检顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女寶寶
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-9 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝。。。
点击查看全文