要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

跟老公吵架吵到想要跟他离婚

608611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我天天在家保胎。他白天就出门,晚上才回来。我还得等他回来才能睡觉睡踏实了。我们要这个孩子也挺不容易的,之前有过一个宝宝,六个月的时候难免流产了。这个就格外的珍惜。但是他最近总是会跟我吵架,我都已经提示他了,你不要跟我吵架了,我怀着孕呢。他还是喋喋不休!我真的吵到想跟他离婚,肚子里的宝宝我自己带着,也不想天天跟他这样生活下去。
每次吵架他的点都在于所有错误都在我身上,他没有问题。然后我跟他说事情不能全怪我,他就会说我不讲道理!
一个人真的会自私到这种程度吗?
我反复跟自己说,不要哭,不要生气!还是控制不住生气和流眼泪!
焦躁,烦恼,郁闷,这些不好的情绪要折磨死我了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 23:15 | 来自疯狂造人
别生气别生气…我之前怀孕也是生气,一生气肚子都不舒服最后也是大月份难免流产了…所以千万千万别生气…要再有类似的就先避开不给他叨逼叨的机会,生完孩子再慢慢找他算账。平时没事心情好的时候也可以多给他科普心情对孕妇的重要性,让他知道你好肚子里的宝宝才更好!加油!祝我们都顺顺利利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 23:21 | 来自疯狂造人
还有平时多注意休息,如果你担心宫颈有问题可以产检的时候去医院查宫颈长度和看宫颈是不是松。和医生说你的情况她们就知道了。如果不理想,确定宫颈机能不全就趁着周数小找大医院做环扎。我和你差不多,目前在第二次促排,我的医生就是这么告诉我的。后期要觉得有问题就提前查,避免重复上次的悲剧。实际情况都还是检查为主,女人生儿育女的一辈子不容易,所以对自己好点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-8 23:32 | 来自疯狂造人
吵架吵不赢他那就别理他了,娃要紧,其他的人和事都靠边站!
点击查看全文
t1612783023395 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-9 07:22 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
还有平时多注意休息,如果你担心宫颈有问题可以产检的时候去医院查宫颈长度和看宫颈是不是松。和医生说你的情况她们就知道了。如果不理想,确定宫颈机能不全就趁着周数小找大医院做环扎。我和你差不多,目前在第二次促排,我的医生就是这么告诉我的。后期要觉得有问题就提前查,避免重复上次的悲剧。实际情况都还是检查为主,女人生儿育女的一辈子不容易,所以对自己好点!
我是一直在监测宫颈。两周检测一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-9 07:28 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
大夫看了上次的病例,都是说感染的可能性比较大。也没建议我现在就环扎。就说随时监测,有意外的话紧急环扎。这次胎盘又有点低,就只能是在家注意休息吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 07:53 | 来自疯狂造人
跟我情况有点像 上次我也是22+难免流产 这次12W去上海面诊了刘铭医生 让监测 我现在15+4 两周一次监测 天天在家躺着 你要保持好心情 别想不开心的 我们都加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-9 08:08 | 来自疯狂造人
回复 HH兔子
跟我情况有点像  上次我也是22+难免流产  这次12W去上海面诊了刘铭医生  让监测  我现在15+4  两周一次监测  天天在家躺着  你要保持好心情   别想不开心的 我们都加油
咱俩一样的。这次月份也都差不多。我看过刘铭医生的直播。不过我在天津,去不了那么远。咱们都平平安安度过孕期,孩子是最重要的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 09:23 | 来自疯狂造人
和我一样,怀孕17周,他总是故意找我茬然后说是我把他气的,想离婚,又舍不得孩子,左右为难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-9 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1596117520368
和我一样,怀孕17周,他总是故意找我茬然后说是我把他气的,想离婚,又舍不得孩子,左右为难
我已经想好了,再有一次,我就非要挺着肚子跟他去一次民政局!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 19:07 | 来自疯狂造人
回复 t1612783023395
大夫看了上次的病例,都是说感染的可能性比较大。也没建议我现在就环扎。就说随时监测,有意外的话紧急环扎。这次胎盘又有点低,就只能是在家注意休息吧。
那就好,一定注意休息…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 23:11 | 来自疯狂造人
做自己就可以
点击查看全文