要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕七周大出血,卧床保胎中

923010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天晚上,结束了第十天的营养针,有点小开心,毕竟也算阶段性胜利。输液过程去了两趟厕所,快十点的时候又想去,但是有点懒了,寻思憋一会,直接去完睡觉,结果突然感觉屁股上有一股暖流,果然流了鲜血,回想自己从5+开始一直有褐色分泌物,6周整的那晚还出了一张姨妈巾的鲜血。直到4月8流鲜血之前每天都有褐色分泌物。真的有些崩溃。不过深知孕妇情绪对宝宝的影响,加上各种数值还不错。所以换了两次姨妈巾,强迫自己睡着了,早晨起来,垫子上的血都凝固了。现在,我依旧在流血,加起来流了24个小时了,吃着孕酮片,VC,也在打着孕酮,我不知道自己还能做什么,医院是不能去的,他们只会说回家卧床,也怕在医院来回走直接就废了。心里还是挺难过的,去换个卫生巾,打算睡了,希望宝宝坚强一些,为了你,我是什么罪都可以去承受的,一起加油,爱你!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 22:58 | 来自疯狂造人
亲爱的去好的医院吧,别自己在家杠,出血麻烦,我20+出红血去医院有宫缩医生说感染了没保住,所以早点去医院保胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 23:04 | 来自疯狂造人
抱歉没有点赞的意思按到了取消不了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 05:59 | 来自疯狂造人
我是连续几天每天都是一点点出血,也没有其他不适,孕酮和HCG翻倍正常,想着周一再去检查看看怎么样,一天天过的真是郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 06:45 | 来自疯狂造人
祝愿楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 08:22 | 来自疯狂造人
愿楼主一切都好
点击查看全文
t1617174776221 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 晶婷
抱歉没有点赞的意思按到了取消不了
理解的,你加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 子晨叶
我是连续几天每天都是一点点出血,也没有其他不适,孕酮和HCG翻倍正常,想着周一再去检查看看怎么样,一天天过的真是郁闷
一点点出血的话,你早点吃上保胎的,黄体酮打上,如果是大城市可以去医院。小的地方就算了,去了只会告诉你回家卧床
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 10:53 | 来自疯狂造人
回复 余悸啊
一直出血是要预防感染的哦!多注意!!
谢谢,今天不怎么出了,打算晚上去医院挂个急诊B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 11:36 | 来自疯狂造人
一切顺利都好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 00:11 | 来自疯狂造人
回复 t1617174776221
一点点出血的话,你早点吃上保胎的,黄体酮打上,如果是大城市可以去医院。小的地方就算了,去了只会告诉你回家卧床
我这小城市只会开地屈孕酮和维生素E,12号那天去查了HCG孕酮和彩超,孕三项血值都挺好,胎心胎芽可见,我也不管了
点击查看全文