要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

不明原因的胎停 望姐妹们支招

76229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次胎停之前 夫妻双方也做过染色体检查都正常 医生说不用管它 优胜劣汰 这次怀孕 胎儿都三个月了 又胎停 我们就做了胚胎染色体检查 结果没有问题 三十而立了 一个宝宝都还没有 希望姐妹们支招 后续还需查什么 万分感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 18:34 | 来自疯狂造人
查查母体原因,免疫抗体等
点击查看全文
w1491810540210 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 20:41 | 来自疯狂造人
回复 阎魔爱94
亲 是不是叫 风湿免疫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1491810540210
亲 是不是叫 风湿免疫
对,查生殖免疫科看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 11:44 | 来自疯狂造人
回复 阎魔爱94
好的 谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 13:14
挂生殖科查,那一套检查的东西特别多,肯定能查出问题的,到时候提前吃药控制住了就行。 这个版块里的多数都是胎停2次以上的。。找对了原因都能正常生孩子的。 跑不出免疫问题和凝血问题 还有抗心磷脂综合征 那些的。。。 任何一个原因,就能造成胎停。治好了就行了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 13:21
所谓的不明原因胎停只是你自己不明而已。。 到了生殖科,十多管子抽血下去,什么原因都出来了。对症处理,该吃药的吃上,用不上多久就能正常怀孕的。其实大多数人都是从第二次胎停开始重视的。。 第一次怀孕时候根本不知道什么叫胎停,就算停了医生也是说优胜劣汰,偶然性的,下个就好了。
只有第二次又胎停了,才会认真找原因,开始治疗,大家都是这个过程走过来的呢。。。
只要治好了就没事了,都可以顺利生宝宝的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 19:16 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
所谓的不明原因胎停只是你自己不明而已。。 到了生殖科,十多管子抽血下去,什么原因都出来了。对症处理,该吃药的吃上,用不上多久就能正常怀孕的。其实大多数人都是从第二次胎停开始重视的。。 第一次怀孕时候根本不知道什么叫胎停,就算停了医生也是说优胜劣汰,偶然性的,下个就好了。

只有第二次又胎停了,才会认真找原因,开始治疗,大家都是这个过程走过来的呢。。。

只要治好了就没事了,都可以顺利生宝宝的。...
这次我是做的试管 医生都做了各种检查的  没有问题才放的胚胎  现在胎停 医生又建议我做宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 23:28
我就是不明原因,全套免疫,胚胎染色体都没问题,宫腔镜也做了两次,简直了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-12 13:49
回复 w1578287312207
我就是不明原因,全套免疫,胚胎染色体都没问题,宫腔镜也做了两次,简直了
我也是这样,每次都是前期血值翻倍很好,上万后就慢了,然后后面胎停。免疫,凝血都查了,宫腔镜也做了,硬是啥原因也没找到
点击查看全文