要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

请姐妹帮帮忙

776117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院四维,宝宝心脏有点状回声,B超师说后期大多数会吸收,没有什么关系。但医生说的比较严重,说别人都没有,就我有,还左右都有,之前做的无创不能保证这个,建议我做羊穿,说我高龄就是会有这些可能性,让我二十六周再去做心脏B超,说的我眼泪都下来了,心里好害怕,请问其他姐妹有这种情况吗?真的好难受,怎么办啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 17:16 | 来自疯狂造人
医生嘛,为了自我保护总是喜欢往严重了说,要怪就怪那些莫名其妙的医闹,我觉得B超医生说的准
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
医生嘛,为了自我保护总是喜欢往严重了说,要怪就怪那些莫名其妙的医闹,我觉得B超医生说的准
谢谢你的安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 18:07 | 来自疯狂造人
我也是左心室有俩个强回声光斑,心脏彩超做过了,除了这个没别的问题,今天刚去做了无创,等结果中~
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-8 19:03 | 来自疯狂造人
回复 t1589295529883
我也是左心室有俩个强回声光斑,心脏彩超做过了,除了这个没别的问题,今天刚去做了无创,等结果中~
你心脏彩超是好的就不用担心,无创我做过了,低风险。医生说没有用,非要我再做羊穿,还说可能是染色体问题,被她说的半条命都没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 21:29 | 来自疯狂造人
我家宝宝左心室也有强光斑,医生和B超师都说后期复查B超,注意看心脏。大多数都会吸收。我做的唐筛低风险,没有做无创。你实在不放心到时做个心脏彩超。
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1514035319654
我家宝宝左心室也有强光斑,医生和B超师都说后期复查B超,注意看心脏。大多数都会吸收。我做的唐筛低风险,没有做无创。你实在不放心到时做个心脏彩超。
谢谢你,打算二十六周去做心脏彩超。四维前我做功课了,知道会有这种情况,后期大多数是会吸收的,B超师说没什么关系,但是医生说的太吓人了,有点懵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-9 02:57 | 来自疯狂造人
左右心室都有而且是多枚,还是听医生的做羊穿吧。一般比较常见的是左心室一枚这样。Bless!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 20:43 | 来自疯狂造人
如果只有一个或者两个基本没有关系的,你这里显示是多个,医生肯定要你做心脏彩超或者羊水穿刺!我的宝宝只有一个,今天做了心脏彩超没有事!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 17:57 | 来自疯狂造人
我的19w左心室有强光点 医生说后面会吸收
23w四维就没有显示了
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 那那求男宝
左右心室都有而且是多枚,还是听医生的做羊穿吧。一般比较常见的是左心室一枚这样。Bless!
非常感谢你
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 实在太难了
我的19w左心室有强光点  医生说后面会吸收
23w四维就没有显示了
我做的时候医生说是左心室有一个,不知道为什么打单出来就变成左右多枚了,希望好运吧
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1604983764513
如果只有一个或者两个基本没有关系的,你这里显示是多个,医生肯定要你做心脏彩超或者羊水穿刺!我的宝宝只有一个,今天做了心脏彩超没有事!
哦,恭喜你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-11 19:54 | 来自疯狂造人
医生确实都是把不好的先说,这个都是不一定的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-11 23:11 | 来自疯狂造人
我宝宝在肚子里时候左心室两个点状回声,一直没吸收。出生后又做了心脏彩超,医生让半岁再做心脏彩超。这几个月我一直观察着她的状态,感觉没什么异样。4月17号她满半岁了,我准备带她去医院再复查心脏。
你多听医嘱吧,也别太担心。大多数都会吸收的。
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我宝宝在肚子里时候左心室两个点状回声,一直没吸收。出生后又做了心脏彩超,医生让半岁再做心脏彩超。这几个月我一直观察着她的状态,感觉没什么异样。4月17号她满半岁了,我准备带她去医院再复查心脏。
你多听医嘱吧,也别太担心。大多数都会吸收的。
请问宝妈当时有做羊水穿刺吗?出生后心脏彩超医生有木有说什么啊?我当时医生说左心室有一个,不知道出来报告单怎么变成左右多枚了,打单的医生好像实习的,我擦肚子时候她问了B超医生好多该怎么写,后悔没有拿到报告时候进去问是不是打错了,弄得现在那么煎熬。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-12 11:50 | 来自疯狂造人
回复 么么···
请问宝妈当时有做羊水穿刺吗?出生后心脏彩超医生有木有说什么啊?我当时医生说左心室有一个,不知道出来报告单怎么变成左右多枚了,打单的医生好像实习的,我擦肚子时候她问了B超医生好多该怎么写,后悔没有拿到报告时候进去问是不是打错了,弄得现在那么煎熬。
没做羊水穿刺,我孕期做了唐筛,无创,心脏彩超等。宝宝出生后立马做了心脏彩超,医生说没啥大问题,会慢慢吸收的,让半岁复查。你真的要放宽心,宝宝的性格和妈妈的情绪很有关系。调节一下情绪,开开心心的,宝宝出生后会好带很多的。
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-12 23:32 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
没做羊水穿刺,我孕期做了唐筛,无创,心脏彩超等。宝宝出生后立马做了心脏彩超,医生说没啥大问题,会慢慢吸收的,让半岁复查。你真的要放宽心,宝宝的性格和妈妈的情绪很有关系。调节一下情绪,开开心心的,宝宝出生后会好带很多的。
谢谢宝妈的安慰,非常感谢!愿我们都是幸运儿,宝宝都能够平安健康!
点击查看全文