要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【第1批名单已公布】伊健仕好孕套装免费试用啦!

1735318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【本期试用产品】:30份伊健仕好孕套装(30条测排卵试纸+10条早早孕试纸+40个尿杯),市场价99元/份。

【敲黑板划重点】用伊健仕LH测排试纸测到阳性(判读线颜色跟对照线颜色相当,或深于对照线),就表示未来24~48小时会排卵,就可以安排同房了喔~

【试用申请时间】:即日起~5月10日(每周公布获奖名单)

【适合对象】:播种网所有正在备孕的集美

【申请方式】:点击下方我要申请按钮提交个人收件信息即算成功申请。如能跟帖简单分享一下自己的备孕经历或测排经历,被抽中的几率更高喔~

我要申请>>

【本期试用要求】:所有集美必须在收到试用产品后1个月内,发新帖分享自己的试用报告,分享自己用伊健仕好孕套装测排或验孕的经过和感受,试用报告要求:不少于300字,5张图片。

开新帖方式:打开疯狂造人APP,戳右下角的发帖按钮。

对本次试用有任何疑问,都可以跟帖回复,管管一定会及时解答喔~

----------------------------------

第1批获得试用的集美名单如下,礼品会在本周内寄出,请大家注意查收喔~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 11:47 | 来自疯狂造人
结婚4年多了,一直没有孩子,去年下半年把工作辞了正式备孕,几经折腾,发现原来卵泡质量不好,排卵试纸从来都没有强阳,最多是深一点的阳性,去B超监测,只能长到18,19这样子,这个月卵泡不怎么好,医生给我打了破卵针,卵泡没排出来,一下子变成38的囊肿了,蓝瘦,香菇,希望最后一个加油,争取生个牛尾巴!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 16:51
回复 籽希
结婚4年多了,一直没有孩子,去年下半年把工作辞了正式备孕,几经折腾,发现原来卵泡质量不好,排卵试纸从 ...

加油加油~记得戳帖子里面的链接提交收件信息喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播二姐

加油加油~记得戳帖子里面的链接提交收件信息喔
ok,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 20:43 | 来自疯狂造人
播种网名字是哪个?
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 09:28
你的是这个:t1616385381703
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 09:28
回复 t1616385381703
播种网名字是哪个?

头像下面的这个就是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:17 | 来自疯狂造人
来申请了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:20 | 来自疯狂造人
报名~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:42 | 来自疯狂造人
羡慕获奖的集美,我也申请了,希望能有好运气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:52 | 来自疯狂造人
我现在用的就是这个牌子,我可以申请吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:01 | 来自疯狂造人
已报名,希望可以被抽中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:13 | 来自疯狂造人
正需要排卵试纸呢,报名参加了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 17:27 | 来自疯狂造人
申请就可以获得吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 17:34 | 来自疯狂造人
造造的福利越来越好了,支持~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 19:05 | 来自疯狂造人
已报名,期待中奖,中奖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 11:29 | 来自疯狂造人
希望可以中奖!然后再努力测试一个月!
点击查看全文
猫小张 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 10:29 | 来自疯狂造人
正需要排卵试纸,报名参加了
点击查看全文